Мама и дочка выглядят ровесницами

Глядя на украинскую певицу Олю Полякову, трудно поверить, что ей исполнилось 37 лет. Это при том, что старшей дочери звезды Маше - 15 и выглядит дочь практически идентично, даже раздевается так же. Различается только разве что цвет волос. Такой вывод можно сделать, глядя на свежий снимок, опубликованный в Instagram артистки.

Оля и Маша Поляковы.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля и Маша Поляковы. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке позируют две девушки и не сразу можно различить, кто из них мама, а кто - дочь. "Королева ночи" выглядит просто шикарно, она не только молода душой, но и телом. Как медийная личность, исполнительница популярных хитов, конечно же, следит за своей внешностью.

К слову, мама дочке тоже с детства привила любовь к себе, юная красотка уже вовсю посещает салоны красоты и следит за своей внешностью.

В итоге выглядят обе Поляковы словно сестры. На совместном снимке певица стоит в высоких ботфортах и коротком пиджаке, едва прикрывшим ее “пятую точку”. Но и девочка не уступает, она даже раздеваться научилась у нее.

Несмотря на довольно обыденный наряд - спортивный костюм черного цвета, Маша расстегнула кофту и выставила на всеобщее обозрение свои юные “персики”, обтянутые черным топом. Пока она только волосы не перекрасила, чтобы стать еще больше похожей на “Суперблондинку”.

Певица, комментируя снимок, написала: “Мы сегодня на черном!”. Некоторые пользовательницы написали, что они очень стильные и выглядят словно сестры.

Но, правда, не всем понравилось, что ребенок в свои 15 лет так ведет себя на камеру. Можно прочитать и возмущенные посты с вопросом, зачем в столь юном возрасте оголяться.

Также "Суперблондинку" заподозрили в использовании фотошопа, а особо внимательные подписчики еще и не одобрили на одежде перевернутые кресты.

Ребенка то зачем оголять? Фу”, “Як сестри😍 просто вау🔥”, “Перестарались Вы Оля с фотошопом, лицо перекосило😂😂😂😂”, “Мені перевернуті хрести не припустимі. Тим більше на дитині.”.

Напомним, что Леся Никитюк в шоке от ног "Суперблондинки" в коротком наряде.

Ранее портал "Стена" сообщал, что скандал с "плакальщицей на похоронах" получил продолжение, фанаты не сдерживают эмоций.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что фанаты заинтригованы новым снимком Оли Поялковой из "серьезного кабинета".