Пассажир Укрзализныци буквально разрушил вагон

Обычно пассажиры сами нередко жалуются на обслуживание в поездах. Однако нередко случается и так, что люди сами создают неудобства. Так, поезд №49 сообщением Киев – Трускавец отправился на реставрацию после необычного пассажира. Такой информацией поделился руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления УЗ Александр Шевченко на своей странице в социальной сети.

Он опубликовал фотографию, на которой видно, что случилось с вагоном после того, как там побывал неизвестный пассажир (в компании не назвали имя нарушителя). Можно заметить разбитое окно, кучу мусора и даже испачканную мебель. По словам Александра Шевченко, поезд отправили на реставрацию, а нарушителя уже передали полиции.

При этом руководитель по коммуникациям и маркетингу пассажирского направления «Укрзализныци» решил напомнить людям, что часто бывают жалобы в сторону компании, однако нередко пассажиры не замечают того, сколько работы делают сотрудники, чтобы создать для них комфортное путешествие. Представитель УЗ порекомендовал многим гражданам «просто не быть свиньями».

В комментариях многие украинцы были шокированы тем, что увидели на фотографии. Люди отмечают, что порой сервис не при чем, а именно сами пассажиры бывают виновны.

«Страшно ездить в поезде: то изнасилование, то такой разгром...а ещё не возобновили присутствие полиции в поездах?», «Это ужасно. И, правда, в большинстве случаев люди не задумываются, что происходит за кадром, и как другие стараются, чтобы сделать хороший комфортный сервис», «Сервіс тут ні до чого. Людиною потрібно бути, а тоді вже вирушати в соціум, у подорож... Жах! Неприємно дивитись. Співчуваю пасажирам, колективу вагона та людям, які змушені тепер ліквідувати наслідки», - пишут украинцы в комментариях.

Комментарии украинцев

Вагон поезда №49. Фото: Александр Шевченко

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что представители местных властей обратились к правительству. Отмечается, что центральная власть должна компенсировать около 5 миллиардов за проезд льготников.

Также сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко прокомментировал ситуацию с метрополитеном. Так, городской голова столицы назвал реальную цену проезда.

Кроме того, в Министерства внутренних дел заявили об установке сотен новых камер для фото и видеофиксации нарушений ПДД. Стало известно, к чему готовиться водителям.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще