Ольга Цибульская прокомментировала развод своего кума Dzidzio с женой Slavia

Украинская певица Ольга Цибульская оказалась замешанной в скандальном разводе певца Dzidzio и его женой, певицей Slavia. Девушка дала комментарий по поводу всех слухов, которые ходят о ней и ее куме, музыканте Михайле Хоме в интервью для программы "Світське життя" с Катей Осадчей. Видео опубликовано на YouTube-канале.

Ольга Цибульская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Цибульская. Фото: скриншот YouTube-видео

Михаил и Ярослава вместе прожили 20 лет, из которых в официальном браке они находились 7 лет. Музыкант Михаил Хома, он же Dzidzio лично сообщил о разводе. Оказалось, что последние 9 месяцев он с женой не живут вместе.

Ситуацию усложнили слухи, что как будто бы Ольга Цибульская, с которой Dzidzio записал пару песен, закрутила с ним роман. Кроме того, Михаил приходится Ольге кумом, поэтому они очень близки.

Но из-за того, что на сцене пара часто вела себя довольно раскованно, стали даже ходить слухи, что Ольга родила сына Нестора не от своего мужа, а от Михаила Хомы. Якобы многие увидели между певцом и мальчиком сходство.

Ольга Цибульская на вопрос Кати Осадчей отметила, что слухи о романе - неправда, как и о том, что ее Нестор якобы приходится Dzidzio сыном.

Певица предположила, что жена музыканта, которая тоже поет Slavia приревновала даже не к тем отношениям, что сложились между Ольгой и Михаилом, а из-за их успешного дуэта.

Цибульская отметила Кате Осадчей, что неоднократно она с ее мужем, телеведущим Юрием Горбуновым вела мероприятия и ни разу ей не нужно было отпрашивать его у жены.

Певица считает, что так было, потому что Катя Осадчая и Юрий Горбунов доверяют один одному и в их отношениях есть любовь.

При этом, Ольга Цибульская призналась, что ей даже в социальных сетях поступали угрозы и ее чуть ли не прозвали женщиной легкого поведения, веря в ее роман с Михаилом Хомой.

Она добавила, что в сообщениях исходили угрозы от целых "кланов" и с только недавно созданных страниц.

При этом, на вопрос Кати Осадчей, пыталась ли Ольга Цибульская поговорить со Slavia из-за слухов о якобы романе с ее мужем, она отметила, что такие вопросы должны решаться только в семье.

К слову, жена музыканта в интервью не обвиняла Dzidzio в измене, но и не исключала, что он мог быть ей неверным. Причину развода она назвала в том, что они заняты своей карьерой и отдалились друг от друга.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Сети появились подробности романа певицы Ани Лорак с футболистом Сергеем Ребровым.

Также мы писали, что Ирина Билык расплакалась, сообщая в интервью о разводе с мужем Асланом Ахмадовым.

Напомним, что стали известны подробности развода Билл и Мелинды Гейтс, разлучницей могла стать молодая сотрудница.