Нацгвардеец нашел крысу в колбасе – в сети появилось видео

Такой ролик в социальной сети опубликовал на своей странице житель Житомирской области Олег Гаврилов. В ролике он решил показать колбасу, которую купил в магазине. По словам мужчины, он обнаружил в продукте неприятную находку.

Колбаса. Фото: YouTube, скрин
Колбаса. Фото: YouTube, скрин

В видео Олег разрезает колбасу на кусочки. При этом видно, что «сюрприз» был примерно в середине палки. В своей публикации военнослужащий пояснил, что купил колбасу в магазине и ничего не подозревал. В итоге, отмечает он, в ней оказалась лапа крысы. Такое, подчеркнул Олег Гаврилов, он увидел впервые в своей жизни.

Даже на фронте, пожаловался мужчина, его никогда таким не кормили. По его мнению, производители должны нести ответственность за такой продукт. Также он призвал людей не покупать эту колбасу, чтобы не отравиться. Вот только в комментариях пользователи сети к такому ролику отнеслись скептически.

Люди пояснили свои сомнения тем, что Олег разрезает колбасу именно посередине, будто ожидая, что именно четко в этом месте что-то должно находиться. При этом другие комментаторы подметили, что ели бы крысиная лапка на самом деле лежала в палке, то она бы перемешалась с фаршем, а на видео, мол, заметно, что ее положили отдельно.

«Почему каждое липовое видео с находкой чего-то инородного в колбасе выглядит несуразно. Колбаса надрезается чуть ли не с середины, такое ощущение что прям знают в каком месте резать, чтоб что-то найти. Бред по полной программе», «Левая фигня. Материал заказной», «Постанова, як і решта замовних відео саме проти цього виробника. Ріжте і далі ковбасу з середини щей якраз в тому місці «щось» має бути», «Нога в колбасе была бы слипшаяся с фаршем. Видно, что она подложена туда отдельно», - пишут пользователи социальной сети.

Важно подчеркнуть, что если вы действительно нашли что-то подобное в каком-либо продукте, то стоит обратиться напрямую к производителю. Контакты для жалоб и предложений всегда указывают на упаковках. Если это не помогло, то стоит сообщить об инциденте в государственную службы по защите прав потребителей.

Комментарии под видео

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что инспекторы нашли фальсификат масла. Отмечается, что на упаковке продукт назывался сливочным маслом с 73 процентами жирности. Украинцам назвали марку.

Также сообщалось, что Россия и некоторые другие государства запретили экспорт гречки в Украину. Эксперт пояснили, повлияет ли это на цены.

Кроме того, диетолог рассказал, какие популярные каши не стоит часто включать в свой рацион. Стало известно, какая крупа может навредить здоровью.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще