Полякову накрыла война хейта после опрометчивого выпада в адрес Кароль

Украинские звезды Оля Полякова и Тина Кароль часто мелькают в различных шоу, радуя своим творчеством миллионы фанатов. Одно из последних шоу "Маска", набирающее популярность в нашей стране, не обошлось без скандала, причем виновником его стала "суперблондинка". В одном из эфиров она назвала Кароль "плакальщицей на похоронах", но теперь скандал получил продолжение в аккаунте Поляковой в Instagram.

Ольга Полякова. Фото: скриншот YouTube
Ольга Полякова. Фото: скриншот YouTube

"Королева ночи" записала видеообращение к фанатам, в котором рассказала, что, прочитав некоторые комментарии подписчиков в ответ на ее слова во время шоу, решила их прокомментировать. По словам Поляковой, ее выпад в сторону Тины Кароль направлен исключительно в адрес творчества исполнительницы, поскольку ее последние песни, по мнению Ольги грустные

Также "суперблондинка" добавила, что саму Кароль она очень любит и уважает и никогда бы не стала позволять себе какие-либо высказывания подобного характера в адрес личной истории или трагедии. В завершение Ольга Полякова сказала, что искренне просит прощения у всех тех, кого ее опрометчивая фраза зацепила или оскорбила.

Кроме того, она обратилась к режиссерам монтажа с просьбой обращать внимание на все то, что может быть истолковано зрителями неверно, после чего вырезать из видео. По словам артистки, из записи вырезается много чего хорошего и остается лишь то, что жюри "неадекватно".

В комментариях под публикацией пользователи посоветовали исполнительнице тщательней подбирать слова в адрес своих коллег и приняли сторону Тины Кароль, назвав ее песни не грустными, а глубокими.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинские артисты с начала года активно отправлялись на отдых. В сети появилась подборка горячих снимков красоток украинского шоу-бизнеса.

Также сообщалось, что певица Оля Полякова восхитила поклонников шикарной фигурой в откровенном купальнике. Мужчины не смогут уснуть.

Кроме того, певица Оля Полякова сразу же после отдыха отправилась в клинику. В социальной сети артистка поделилась неожиданными кадрами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще