Настя Каменских наблюдала, как Потап стукнул тещу

После длительного отсутствия в Киеве певица Настя Каменских наконец вернулась домой, к супругу Потапу. Последние недели Настя с мамой и подругами проводила в Мексике, где не только отдыхала, но и снимала свое реалити-шоу "Девочки рулят". Но светлый праздник - Пасху Настя провела с семьей. Правда, на глазах у певицы Потап "стукнул" тещу. Момент попал на видео, которым Настя поделилась в сторис Instagram.

Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео
Потап и Настя. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя, как и большинство украинцев, приготовила традиционные блюда на праздник - пасху и покрасила яйца.

По традиции с самого утра нужно скушать яйцо и кусочек паски. Так как день был солнечным и теплым, Настя и Потап, а также их подруга, экс-жена Позитива Анна Андрийчук, расположились на заднем дворе за столом.

На Пасху существует традиция сначала друг с другом биться яйцами, вот и звезды решили не упускать возможности посоревноваться, кто же круче.

Сначала в битве принимали участие Потап и Настя. Настя выиграла, ее яйцо осталось целым после удара. Слышно, что подруга Насти Анна решила подколоть Потапа и заявила, что это ведь у него должны быть "крепкие орешки", а не у Насти. Тут, видимо, имеются в виду слова из известной песни дуэта.

Настя Каменских. Фото: скрин Instagram-сторис

Потом Настя с Аней тоже ударились яйцами и Настя вышла победителем. Позже к звездной паре приехала мама Насти, Лидия и на видео певица засняла, как Потап и теща бьются яйцами.

Насти Каменских. Фото: скрин Instagram-сторис

Рэпер с юмором потянулся через стол к маме Насти и заявил: "Мама получай". На видео видно, что Лидия и тут "уделала" Потапа, ее яйцо осталось целым. Настя в конце видео говорит на украинском языке: "Христос Воскрес!".

Мама Насти Каменских Лидия. Фото: скрин Instagram-сторис

Видно, что звездная пара проводит Пасху весело, в кругу близких за праздничным столом.

Мама Насти Каменских Лидия. Фото: скрин Instagram-сторис

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Настя Каменских показала, как готовилась к Пасхе и красила с Анной яйца. Девушки все перепачкались, но выглядели довольными от проделанной работы.

Также мы писали, что некоторые звезды показали свои паски и крашанки, а также удивили нарядами.

Напоминаем, что Потап и его подопечный Позитив ответили на пикантные вопросы Оли Поляковой. От таких откровений Настя Каменских придет в шок.