Украинские знаменитости поздравили своих поклонников с радостным светлым праздником Пасхи

В день светлой Пасхи украинские знаменитости решили поздравить своих поклонников, разместив на своих страницах в соцсети Instagram красочные фото в изысканных нарядах, с традиционными "крашанками" и "пасками".

Пасхальніе поздравления. Фото: скриншот Youtube
Пасхальніе поздравления. Фото: скриншот Youtube

Так в белоснежных летних нарядах на берегу речки на фоне холмов сделали фото семья Горбунова и Осадчей. На красочном фото Катя Осадчая держит блюдо с "пасочкой" и разноцветными яйцами. Для фото Катя выбрала необычный белый наряд с вышивкой и излишними разрезами, демонстрируя ноги знаменитости.

Поклонникам могло показаться, что Катя надела простую ночнушку, однако на самом деле, это изысканное платье с вышивкой белым по белому, которая ценится за свою изысканность и оригинальность. На Юрие футболка с такой же белой вышивкой и белые шорты.

Поклонники пожелали добра и радости своим кумирам. И в который раз подтвердили свои подозрения о беременности Кати Осадчей.

Настя Каменских с Потапом, за столом, держа в руках миску с оригинальной "паской", на которой красовался испеченный зайчик и традиционные "крашанки" также поздравила поклонников со Светлым праздником. В кадре Потап обнял свою вторую половинку, которая видимо на праздник вернулась из Мексики в Украину.

Оля Полякова решила не баловать поклонников свежими фото, и разместила на своей странице прошлогоднее фото со своими дочками в изысканных нарядах. При этом сама Полякова нарядилась в любовницу Джона Кеннеди известную актрису Мерлин Монро. Фотография очень красивая, однако многие фанаты заметили уж слишком явный фотошоп на столе у знаменитости.

Как писал портал Стена, Настя Каменских показала идеальную растяжку в морских волнах в купальнике, новое фото с Мексики порадовало украинцев.

Раньше Стена информировала, что Полякова показала, какие "пасочки" испекла для своей большой семьи, надев для фото тонкую маечку.

Напомним, Оля Полякова встретилась с Катей Осадчей в Турции на отдыхе, где телеведущая снимала свежий выпуск "Світського життя".

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще