Внучка Софии Ротару показала роскошную фигуру

19-летняя София Евдокименко сейчас отправилась на отдых. В социальной сети она активно делится красочными снимками, которые сделала на Гавайях. В этот раз девушка решила показать, как она отдыхала на солнечных пляжах. Такие фото появились на ее странице в Instagram.

София Евдокименко. Фото: YouTube, скрин
София Евдокименко. Фото: YouTube, скрин

В сети девушка уже показывала живописные виды на Гавайях – океан и золотистый песок. При этом она решила показать и то, как же она отдыхает. На фотографии можно заметить, что загорает девушка топлес – на ней только низ от темного открытого купальника. Перед камерой блондинка позирует лежа на песке. Невозможно не обратить внимания на ее длинные белокурые волосы и длинные стройные ноги.

В Stories Евдокименко поделилась еще одним фото. Здесь она уже не топлес, а в своем темном купальнике. Лица в кадре так же не видно: девушка стоит спиной к кадру и идет навстречу воде. Можно заметить ее стройную фигуру и женственную талию. Остается только догадываться, кто же ее фотографировал. Вероятней всего – ее молодой человек.

К слову, и личная жизнь Софии Евдокименко не осталась секретом от поклонников. Уже давно известно, что девушка встречается с предпринимателем Денисом Ждановым. Стоит отметить, что в бизнесе молодой человек точно преуспел, ведь он уже входит в рейтинг журнала «Forbes». Звездную бабушку уже спрашивали, как бы она отнеслась к свадьбе своей внучки.

Тогда Ротару, в интервью Катерине Осадчей, отметила, что она с Денисом уже знакома. Однако артистка не считает, что ее внучке пора выходить замуж. Для этого, считает певица, девушка еще слишком молода. По мнению звездной бабушки, юная модель должна сначала закончить учебу, а уже потом «будет видно».

София Евдокименко. Фото: Instagram

София Евдокименко. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Джамала продемонстрировала шикарную фигуру после родов. Такие фото артистка опубликовала у себя в социальной сети во время отпуска в Египте.

Также сообщалось, что известная певица Настя Каменских поделилась новыми красочными фото из Мексики. В этот раз она показала, как она занимается спортом на пляжах: перед камерой она позировала в коротких шортиках и облегающем топе.

Кроме того, в сети появились новые кадры певицы Ани Лорак. Перед камерой она продемонстрировала роскошную фигуру в соблазнительном купальнике. Поклонники осыпают комплиментами.