Телеведущая удивила поклонников неожиданным образом

Лидия Таран регулярно радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом телеведущая показывает не только кадры со студии, но и свою повседневную жизни. На этот раз на своей странице в микроблоге она показала довольно неожиданный образ.

Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин
Лидия Таран. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что ведущая сделала снимок в лифте. Позирует Лидия Таран в легкой куртке. При этом волосы она решила собрать в хвост. К слову, на лице ведущей нет ни капли макияжа, так что поклонники тут могут увидеть ее в совершенно естественном образе. Однако, есть тут и то, на что невозможно не обратить особого внимания.

Дело в том, что перед камерой журналистка продемонстрировала необычную маску. На ней изображен огромный нос, а также большие губы, накрашенные красной помадой. С такой маской само лицо кажется более вытянутым и удивленным. Кажется, журналистка довольна своим таким приобретением.

Можно сказать, что своим примером ведущая ТСН напоминает людям о том, что сейчас, во время карантина на фоне вспышки коронавируса, важно носить защитные маски. Стоит подчеркнуть, что наличие маски сейчас обязательно в общественных местах в любом уголке страны, вне зависимости о того, в какой зоне карантина регион. Однако на фоне карантина не стоит забывать о родных.

Например, журналистка уже начала понемногу готовиться к Пасхе. В социальной сети она опубликовала снимки со своей дочерью Василиной, и рассказала о просьбе своей мамы. Как оказалось, женщина уже попросила дочь приготовить все продукты к празднику, чтобы к важной дате все уже было в доме. Так что в семье Таран уже почти что готовы встречать Пасху.

Лидия Таран. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая ТСН Наталья Мосейчук удивила поклонников неожиданным обращением. Такую публикацию она сделала в социальной сети.

Также сообщалось, что журналистки ТСН снялись в необычной фотосессии. Отмечается, что был использован стиль 30-х и 40-х годов. В сети появились первые кадры.

Кроме того, первая леди Украины восхитила своим новым образом. Отмечается, что в сети появились кадры Елены Зеленской из Версальского дворца.