Верка Сердючка поделилась пикантным видео с мамой

Украинский артист Андрей Данилко в образе полюбившейся проводницы Верки Сердючки постепенно возвращается на экраны в паре со своей "мамой". Видео появилось на странице артистки в Instagram и позабавило многих подписчиков.

Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео
Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео

Вскоре на экраны выйдет финальный выпуск полюбившегося зрителями тревел-шоу "Орел и решка". Поскольку это юбилейный, 10 сезон, продюсеры решили порадовать зрителей и пригласили в качестве ведущих немало популярных звезд.

В последней программе о жизни в Барселоне будет рассказывать Верка Сердючка с мамой и популярная певица Вера Брежнева. Это будет последний выпуск 10-ого сезона.

Верка Сердючка решила поделиться самыми яркими моментами, один из которых попал на видео. На кадрах, сделанных на пристани показано, как мама звезды идет к ней навстречу и что-то рассказывает, активно работая язычком.

Реакция Верки Сердючки на такое поведение забавная, сначала она отворачивается и морщит лицо, но затем смеется.

К слову, мама и Вера одеты в новые наряды, вместо юбок и спортивных костюмов теперь на них лиловые костюмы с короткими шортами, а также белые плотные колготки и туфли на ногах.

На снимке, где парочка сидит на яхте можно поближе рассмотреть их новый имидж. На голове Верки Сердючки, как и прежде, красуется большая звезда, а у мамы - белый платок.

Особенно подписчики обратили внимание на обувь Верки Сердючки, с юмором процитировав слова из советского фильма: "Мне женский туфли, пожалуйста, 43, 45 и 46 размер".

Что же касается мамы Верки Сердючки, которая элегантно сложила ноги, то фанаты написали, что сразу видно балетную школу, так грациозно она сидит.

Наверняка выпуск "Орла и решки" из Барселоны с такой необычной парой ведущих очень понравится зрителям, ведь отдых такой парочки не может пройти без приключений.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Комментарии. Фото: Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Верка Сердючка поделилась первыми детскими фото, фанатам трудно узнать ее "маму", выглядит такой юной.

Также мы писали, что стало известно, кто в шоу "Маска" скрывался под образом Сома, никто даже и не догадывался.

Напоминаем, что Вера Брежнева похвасталась идеальными формами в купальнике, таких пикантных фото она давно не выставляла.