Вер Брежнева отправилась в Барселону с Веркой Сердючкой и ее мамой

На украинском ТВ показывают юбилейный сезон "Орел и решка-10". По случают такой даты руководство решило пригласить в качестве ведущих побольше популярных звезд. В Барселону отправились певица Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой. Певица показала в сторис Instagram немного деталей с путешествия.

Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео
Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео

Несмотря на то, что тревел-шоу "Орел и решка" идет уже достаточно давно, да еще сменилось столько ведущих, программа все равно пользуется популярностью у зрителей.

Начали новый сезон певица Мишель Андраде и Позитив, а Вера Брежнева и Верка Сердючка с мамой были ведущими заключительного выпуска. Руководство программы завершило 10 сезон со словами из песни Верки Сердючки "Все будет хорошо".

Для зрителей этот выпуск был особенно интересен, ведь каждый раз выходила программа не только из новой страны, но еще и с новыми ведущими.

Вера Брежнева рассказала, что ее семья очень любит это тревел-шоу, поэтому она не раздумывая согласилась стать одной из ведущих.

По словам певицы, она даже иногда представляла, что станет тоже ведущей этого популярного шоу и ее мечта осуществилась. При этом, певице очень повезло с компанией, ведь в Барселону она отправилась с неунывающей, задорной и позитивной Веркой Сердючкой и ее мамой.

Вера Брежнева. Фото: сторис Instagram

Брежнева посоветовала всем обязательно посмотреть программу с их участием, ведь из нее они смогут узнать о новых местах в Барселоне и просто насладиться свежим выпуском.

Вера Брежнева. Фото: сторис Instagram

Судя по некоторым кадрам, которые опубликовала пресс-служба программы, Верка Сердючка с мамой остановились в старинном замке, а также отведали какие-то необычные блюда.

Вера Брежнева. Фото: сторис Instagram

Вера Брежнева попробовав себя в роли телеведущей программы призналась, что не хотела постоянно путешествовать, как это делали в прошлых сезонах ведущие.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Верка Сердючка показала первые фотографии, где она еще младенец.

Также мы писали, что звезда "Орла и решки" Леся Никитюк показала свою маму поклонникам. Телеведущая поделилась, какой праздник устроила маме на день рождения.

Напоминаем, что бывшие ведущие тревел-шоу Алина Астровская и Антон Лаврентьев были замечены в ЗАГСе, неужели решились на брак?