Появился прогноз погоды до конца марта

О весне жителям большинства регионов Украины приходится лишь мечтать, зима вновь напомнила о себе. Мало того, что многие области засыпало снегом, так еще и температура больше соответствует зиме. Синоптики спрогнозировали погоду до конца текущего месяца. Данные появились на популярных сайтах погоды.

Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по данным на ближайшие две недели, о существенном потеплении и приходе настоящей весны еще рано говорить. По прогнозу, температура воздуха в марте в большинстве областей не будет превышать +10 градусов. Даже на Юге Украины не стоит ждать тепла, а это один из самых теплых регионов страны. Кроме того, с приходом второго весеннего месяца - апреля - погода тоже не сильно порадует. По крайней мере, в начале апреля все еще будет прохладно.

На сайте Gismeteo прогноз на ближайшие 14 дней не обещает существенного потепления. Кроме того, будет еще достаточное количество осадков, погода будет меняться буквально через день.

Погода в Киеве. Фото: gismeteo.ua

Погода в Харькове. Фото: gismeteo.ua

Судя по прогнозу для Киева, лишь в конце марта станет немного теплее. Но после 20-ых чисел возможно и выпадет снег. Кроме того, ночью будет близко 0 или же на пару градусов ниже.

Погода во Львове. Фото: gismeteo.ua

Погода в Одессе. Фото: gismeteo.ua

На сайте Meteoprog опубликовано пока похожий прогноз погоды. Судя по всему, в марте будут постоянные температурные качели. Кроме того, даже 25 марта в ночные часы температура снизится до -5. Осадки в ближайшие также будут периодически напоминать о себе.

Погода в Киеве. Фото: meteoprog.ua

Еще один ресурс Аccuweather в прогнозе до конца марта для жителей Киева тоже составил нерадостный прогноз. Он обещает жителям столицы дожди в последние дни марта, а также в начале апреля.

Погода в Киеве. Фото: accuweather.com

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Поэтому, стоит доставать со шкафов зонтики, а также готовиться к тому, что тепла еще долго не будет.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в природном заповеднике "Синевир", расположенном в Карпатах удалось заснять схождение снежной лавины. Эти кадры одновременно пугают и вызывают восхищение красотой.

Также мы писали, что народный синоптик Леонид Горбань предсказал, когда в Украине начнет господствовать настоящая весна с жарой и грозами.

Напоминаем, что глава МВД Украины Арсен Аваков анонсировал серьезные изменения в Украинском гидрометцентре, грядет модернизация.