Экстремальная поездка в пригородном поезде возмутила украинцев

В последние дни непогода в Украине накрыла практически все регионы страны. Но украинцам нужно добираться на работу и ездить по другим делам, поэтому популярными остаются пригородный транспорт. Народный депутат, первый заместитель главы Комитета энергетики Алексей Кучеренко опубликовал у себя в Facebook снимок, сделанный в вагоне электрички. На нем показано, в каких условиях вынуждены добираться пассажиры, “Укрзализныця” озадачила “ультра” сервисом.

Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео

Прямо в вагоне на дорожке лежит много снега. Понятное дело, ни о каком тепле внутри вагонов пригородных поездов речи не идет. Также остается непонятным, как столько снега могло попасть в салон.

При этом, Кучеренко подписал фото, интересуясь в курсе ли член Наблюдательного Совета “Укрзализныци” Сергей Лещенко о том, что же творится в пригородных поездах и в каких условиях люди вынуждены путешествовать.

Такое фото доказательство предоставления плохих услуг "Укрзализныцей" вызвало обсуждения среди подписчиков. В первую очередь, некоторые пользователи задали резонный вопрос, почему в таком виде электричку выпустили на маршрут проводники, начальники и прочие госслужащие железной дороги.

Ведь именно в их обязанности входит следить за состоянием помещения, в котором ежедневно перевозят пассажиров. По крайней мере, перед отправкой в рейс они должны осмотреть салоны.

Один из пользователей рассказал о подобном случае из своей жизни. Однажды зимой он ехал поездом в вагоне СВ и поскольку на улице был сильным мороз, вода в бачке туалета замерзла, и проводница не смогла никак ее выбить. По этой причине пассажиры ехали без возможности посетить ванную комнату.

К слову, на фото видно, что на очередной станции стоит уже немало народа, который будет вынужден вот в таком холоде и со снегом под ногами сидеть в салоне вплоть до места назначения. Никаких деталей, где был сделан данный снимок и кем, больше не указывается.

Но украинцы, которым приходилось ездить электричками написали, что зимой ситуация с отоплением внутри всегда плохая, ездить в них из-за холода неудобно, вот такой "ультра" сервис предоставляет компания.

Напомним, что из-за сложных погодных условий происходят задержки поездов, официальное предупреждение.

Ранее портал "Стена" сообщал, что киевский метрополитен могут закрыть, пассажиров предупредили.

Также "Стена" писала, что проезд в маршрутках по Украине подорожает, где уже действуют новые тарифы.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще