Ирина Федишин похвасталась стильной фотосессией в Доминикане, нарядившись в смелый купальник

Певица Ирина Федишин продемонстрировала утонченное чувство стиля, показав эффектный пляжный образ в стиле известной телеведущей Кати Осадчей. Хоть в копилке Ирины есть песня "Хочу на Мальдивы”, сейчас она с семьей отдыхает на другом курорте - в Доминикане. Она решила покорить всех отдыхающих, появившись на пляже в воздушном бра и стильной шляпке. Яркие летние снимки появились в Instagram.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Огромная армия поклонников певицы не перестает следить за тем, как она с семьей проводит долгожданный отдых на популярном острове.

К слову, семейство отдыхает не хуже, чем на Мальдивах. Именно это место в январе просто оккупировали украинские селебрити.

Насыщенные яркими красками снимки исполнительницы популярных хитов доказывают, что Доминикана ничем не хуже за Мальдивы.

Певица устроила жаркую фотосессию на пляже, а фоном служит удивительная природа - вода разных оттенков синего, солнышко, чистый песок и, конечно, потрясающая модель.

Украинка нарядилась в модный купальник, который состоит из розового бра, за счет рюш выглядит воздушным. Ну а купальные трусики с высокой посадкой в черно-белый рисунок показали во всей красе стройную фигурку артистки.

Еще одна модная деталь - розовая шляпа в стиле Кати Осадчей не только защищает от солнца, но еще и служит стильным дополнением к соблазнительному образу звезды.

Однако, среди похвальных отзывов о творчестве звезды, можно было еще и прочитать слова критики по поводу неудачно подобранных трусов. Тем не менее артистка продемонстрировала шикарную и стройную фигурку, которая выглядит просто очень соблазнительно в таком купальном наряде.

Ирина Федишин. Фото: скрин сторис Instagram

Ну дуууже красиві !!!😍😍😍”, “Красунечка, і купальник супер”, “Модель 😍”, “Красотка!!! Люблю ваши песни и восхищаюсь вашей семьей!!! Молодчина!!!❤️🔥🔥🔥”.

Напомним, что Федишин забралась на высокую пальму в смелом бикини и поманила фанатов соблазнительными изгибами.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Диминикане сейчас также отдыхает экс-"Холостячка" Ксения Мишина и Александр Эллерт.

Также "Стена" рассказывала о том, кто из украинских знаменитостей уже успел погреться на теплом солнышке и где это было.