Ирина Федишин показала шикарную фигуру на отдыхе

Украинская певица Ирина Федишин вместе с супругом и сыновьями отправилась на отпуск в Доминиканскую Республику. Во время отдыха артистка радует поклонников новыми кадрами. В этот раз Ирина Федишин поразила поклонников стройной фигурой в шикарном пляжном наряде.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Ирина Федишин опубликовала короткое видео. В кадре можно увидеть, что артистка лежит на пальме. Можно заметить на певице красный облегающий купальник. Кроме того, наряд украшен аккуратными кружевами. Пляжный образ у Ирины Федишин вышел очень женственным. Дополнила свой стиль она темными солнцезащитными очками.

В своей публикации Ирина Федишин написала о том, что в Доминиканской Республике есть пальмы и те, которые стоят, а есть и те деревья, которые лежат. Вот как раз «лежачую пальму» Ирина Федишин нашла, чтобы прилечь на солнечном пляже. К слову, поклонники осыпают в комментариях свою любимую певицу сердечками, а также расхваливают ее шикарные формы.

Кроме того, во время отдыха Ирина Федишин показывала и милые семейные снимки. В кадре она позировала с супругом Виталием, который приходится ей еще и продюсером, а также с их маленькими сыновьями. Поклонников тронули такие снимки счастливой семьи.

Стоит отметить, что во время отдыха Ирина Федишин встретила Ксению Мишину. Дело в том, что «холостячка» вместе с избранником Александром Эллертом тоже отдыхает в Доминиканской Республике. В социальной сети певица поделилась снимком с актрисой, а также рассказала, что они уже успели пообщаться семьями. Так что, видимо, на отдыхе Ирина Федишин не только отдохнула, то и нашла подругу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Ирина Федишин показала свой активный отдых во время отпуска. Артистка в облегающем купальнике отправилась кататься на байдарках. Поклонники в полном восторге от таких кадров.

Также сообщалось, что певица Ирина Федишин поделилась новым видео с отдыха. В кадре она демонстрирует шикарную фигуру в открытом купальнике, а также показывает кокосики.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, украинская певица Ирина Федишин блеснула стройными ножками в кожаных лосинах. Поклонники осыпают артистку комплиментами.