Ирина Федишин продемонстрировала очередной смелый пляжный наряд

Пока новая песня Ирины ФедишинСніжинка” уверенно поднимается в хит-парадах на радиостанциях в Украине, Ирина Федишин всем семейством нежится под солнышком в Доминикане. Певица продемонстрировала в сторис Instagram свой очередной купальный наряд и запустила камеру в огромное декольте.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Ирина рассказывает в мельчайших деталях подписчикам, как проходит ее отпуск в экзотической стране, ведь ее опыт будет полезен тем, кто планирует путешествие.

Судя по виду Ирины, она уже успела загореть за короткий срок, ведь погода в Доминикане стоит просто чудесная. Певица так стремилась рассказать о ней в видео своим подписчикам, что запустила камеру в свое огромное декольте.

К слову, пока Ирина с детьми прогуливались по территории вокруг отеля. Она надела легкую кофточку на завязках, а также короткие белые шортики.

Наверняка все мужчины засматриваются украинской красавице вслед, ведь выглядит она очень привлекательно в таком смелом наряде. Певица поделилась, что недавно они позавтракали и теперь выдвигаются на пляж.

Хотя на улице и ветрено, но стоит солнечная погода, поэтому все отправились поближе к воде. К слову, певица уже продемонстрировала несколько купальных нарядов.

Совсем недавно Ирина появилась в очень “девчачьем” по цвету купальнике - розовый лиф и черные в полоску трусики с высокой талией идеально подчеркнули достоинства фигуры певицы. В таком наряде Ирина напоминает куклу Барби, что и отметили многие фанаты.

Ирина Федишин. Фото: скрин сторис Instagram

Какой же новый купальник Ирина продемонстрирует подписчикам, станет известно уже скоро. Видно, что Ирина с семьей стремятся побольше отдохнуть и набраться сил на курорте, ведь возвращение в разгар зимы будет еще тем испытанием.

Ирина Федишин. Фото: скрин сторис Instagram

Напомним, что в подборке Вы узнаете, кто из знаменитостей в январе уже успел слетать на отдых и куда. Названы самые популярные среди украинских звезд курорты мира.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин показала, с кем плескается в джакузи.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин на курорте встретилась с актрисой и участницей шоу "Холостячка" Ксенией Мишиной. Совместное фото девушек взбудоражило Сеть.