Ирина Федишин показала свои фото с джакузи и душа

Певица Ирина Федишин в разгар зимы оказалась на экзотическом курорте в Доминикане и теперь делится со своими подписчиками оттуда снимками и видео. В сторис Instagram певицы появились видео, с джакузи и душа.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Погода на курорте просто отличная, особенно по сравнению с той, что сейчас накрыла Украину. Воздух на экзотическом курорте прогревается днем до +27 градусов.

Однако, чтобы плескаться в воде и загорать на пляже, Ирина показала видео с джакузи. Певица с детьми плескается в воде и поет песенки. Затем певица опубликовала видео, сделанное в душе. Ирина стоит спиной к камере и моет голову.

Хотя Ирина и не “засветила” свои женские прелести, такие смелые кадры для нее большая редкость.

Но певица с семьей не только купается и загорает на пляже. Недавно Ирина показала забавные снимки с экскурсии в парк с обезьянками. Так как у Ирины и ее мужа двое сыновей, мальчики были просто в восторге от таких животных.

Маленькие, быстрые и юркие обезьянки пробегали по людям так молниеносно, что за ними было сложно уследить.

На милом семейном снимке Ирина в шляпке и коротких шортах стоит возле своих мужчин, а на ее головном уборе сидит обезьянка.

Ирина Федишин. Фото: сторис скрин Instagram

Затем Ирина показала, как ее сынишки кормят этих животных под руководством сотрудника зоопарка. Как только животные увидели тарелки, они сразу же атаковали детей, чтобы получить себе еду.

Ирина Федишин. Фото: сторис скрин Instagram

Также Ирина показала, как играет в гольф. По ее признанию, это не та игра, которая ее увлекла. Тем не менее теперь у певицы будет на память фото с клюшкой в руке.

Напомним, что Ирина Федишин показала, как неожиданно встретила в японском ресторане Ксению Мишину и Александра Эллерта. Певица написала, что они познакомились семьями и выложила с ними общий снимок.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Федишин похвасталась своей женственной фигуркой в смелом купальнике.

Также "Стена" писала, что Ирина Федишин в красном купальнике показала, как делает утром на курорте зарядку. От приседаний певице в такой скудной одежде мужчинам станет жарко.