Как проходили съемки "Орел и решка" с Веркой Сердючкой

Тревел-шоу "Орел и решка" стал самым успешным проектом, благодаря которому зрители узнали немало сейчас популярных телеведущих. Завершается 10 сезон этого шоу. В юбилейном выпуске каждый эпизод вели новые ведущие, а последнюю программу покажут 24 апреля с Веркой Сердючкой, ее мамой и певицей Верой Брежневой. Продюсер тревел-шоу немного поделилась в Instagram деталями съемок, не обошлось без магии.

Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео
Верка Сердючка с мамой. Фото: скриншот YouTube-видео

Съемки проходили в разгар пандемии, когда в европейских странах действовали строгие ограничения. Тем не менее в выпуске будет показано много интересных мест, а также смешных моментов.

Известно, что Верка Сердючка с мамой и Верой Брежневой отправились в Барселону. Кто шиковал, а кому пришлось прожить на 100 долларов, зритель узнает только при просмотре шоу.

Однако, продюсер проекта Елена Синельникова рассказала, каких трудов им стоило снять выпуск в Испании.

Во-первых, нужно было сначала уговорить Верку Сердючку и ее маму принять участие в программе, ведь она "домоседка". Конечно, речь больше идет об Андрее Данилко, который каждый раз перевоплощается в "проводницу".

Его не сразу удалось уговорить, переговоры об участии длились месяц. Продюсер назвала артиста "перфекционистом", поэтому все детально обговаривалось о предстоящей поездке.

Также нужно было оформить все необходимые документы, и продумать, где кормить в Испании звезд, ведь из-за карантинных ограничений все заведения были закрыты.

Продюсер отмечает, что несмотря на все перечисленные детали, все каким-то магическим образом удачно сложилось и выпуск удалось снять. К слову, это последняя программа в юбилейном сезоне "Орла и решки".

Также Синельникова рассказала, что съемки проходили весело, камеры так и тряслись от смеха. Несмотря на то, что город практически был пуст, благодаря шуткам и юмору, который Андрей Данилко производил буквально на ходу, выпуск сняли и он получился очень интересным.

Ранее портал "Стена" сообщал, что продюсер Юрий Никитин раскрыл правду о здоровье Андрея Данилко и сообщил, чем артист болен.

Также мы писали, что Верка Сердючка с мамой слились в страстном поцелуе во время презентации нового хита.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что Верка Сердючка показала "детское" фото с молодой мамой.