Фигурист заставил пользователей сети понервничать запущенной внешностью

Актриса Анастасия Заворотнюк, которую многие полюбили за популярный сериал "Моя прекрасная няня", долгое время борется с онкологическим заболеванием. Родные и близкие знаменитости держат все подробности ее состояния в тайне, и поклонникам остается лишь догадываться, что происходит со здоровьем звезды. Недавно в сети появилось фото мужа Заворотнюк Петра Чернышева, внешний вид которого заставил вздрогнуть всех поклонников.

Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube
Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube

Фигуристка Татьяна Навка выложила на своей страничке в Instagram совместный снимок с Петром на ледовом катке. В подписи к публикации она написала, что ее катание с Петром отсняли для документального фильма о туризме.

Женщина показалась в кадре в белом свитере с высоким горлом, такого же цвета головной повязке и красных штанах. Супруг Анастасии Заворотнюк был одет в сине-белый узорчатый свитер и синие штаны с белой полосой по бокам. И если Татьяна выглядит свежей и привлекательной, то о Чернышеве такого сказать нельзя.

Фигурист позирует давно небритым, с бледным лицом и со спутанными длинными волосами. Поклонников его внешний вид сильно обеспокоил, и они оставили под публикацией Татьяны немало комментариев со словами тревоги. "Петр что-то сдал совсем, уставший, бледный", "Он выглядит очень измотанным", "Боже, как Петр плохо выглядит сейчас" – вот лишь некоторые из комментариев, в которых пользователи сети сходятся во мнении касательно внешнего вида фигуриста.

Недавно в сети появилась информация о тяжелобольной Анастасии Заворотнюк, которой поделились ее соседи. По их словам, ранее актриса частенько выходила на прогулку по своему приусадебному участку, однако в последнее время перестала появляться, что сильно тревожит всех ее знакомых.

Напомним, что Анна Заворотнюк появилась в стильном образе, который идеален для зимы в большом городе - многочисленные поклонницы чуть не умерли от зависти.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Завротнюк написала, что изменив цвет волос она не только стала другой внешне, но еще и поменяла национальность.

Также портал "Стена" рассказывал, что архивный снимок Анастасии Заворотнюк в коротенькой юбочке как у "няни Вики" взбудоражил поклонников - фанаты никак не могут налюбоваться.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще