Стало известно, как живет украинские селебрити

Многие украинские артисты спокойно показывают снимки своих домов. В этот раз журналисты решили сделать подборку по самым необычным домам украинских артистов. Здесь и Иван Дорн, и Андрей Данилко, и Настя Каменских, и многие другие, передает новостной портал ТСН.

Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин
Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Фото: YouTube, скрин

Потап и Настя, Осадчая и Горбунов

Потап и Настя Каменских, а также ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов проживают в небольшом городке возле села Иванковичи Васильковского района. До Киева отсюда добираться примерно 20 километров. Отмечается, что это место спокойно можно считать «украинской версией» Беверли-Хиллз.

В этом звездном городке есть и охрана, и школы, и детские сады – в принципе здесь есть все, что нужно для комфортной жизни. Дома здесь обойдутся недешево – примерно 6 500 000 гривен за 230 квадратных метров. К слову, отмечается, что здесь же жил и Владимир Зеленский до того, как стал президентом.

Звездный городок. Фото: Зірки, чутки та Галлівуд

Руслана

Певица Руслана со своим супругом оригинально подошли к своему дому. Находится их жилье в элитном поселке Лесники. К слову, сотка земли в этом районе будет стоить минимум несколько тысяч долларов. Руслана и ее супруг строили дом 10 лет и вышел он у них полностью экологичным: база для репетиций и съемок, сцена на крыше, бассейн с площадью в 25 метров, а также зимний сад и многое другое. Что самое интересное: дом при помощи технологий работает на энергии солнца, воды и ветра.

Дом Русланы. Фото: Зірки, чутки та Галлівуд

Оля Полякова

Певица Оля Полякова нередко показывала свой дом, и он может многих поразить. Здесь уже не коттеджи, как у многих звезд, а настоящий дворец: на территории есть конюшня, кинотеатр, спортивный зал, сад, теплица, баня и многое другое. При этом артистка нередко то ли в шутку, то ли скромничая называет это все дачей. Точная цена такого дома неизвестно. К слову, отмечается, что в случае пробок Оля Полякова может добраться по воде: дело в том, что у артистки есть свой речной причал для лодок.

Дом Оли Поляковой. Фото: Зірки, чутки та Галлівуд

Иван Дорн

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Артист и продюсер Иван Дорн проживает около села Лебедевка (Вышгородский район) в элитном котеджном городке. Отмечается, что здесь можно найти все, что нужно, для комфортного проживания: теннисный корт, яхт-клубы, пляжи, рестораны и даже вертолетная площадка. О стоимости дома там неизвестно.

Место проживания Ивана Дорна. Фото: Зірки, чутки та Галлівуд

Андрей Данилко

Известный артист, подаривший многим зрителям образ Верки Сердючки, живет прямо на Крещатике в Доме со звездой на шпиле. Интересно, что это самое высокое здание на Крещатике. Поговаривали, что Данилко выкупил несколько квартир и сделал апартаменты из нескольких этажей. Однако соседи убеждают, что любимый артист живет в обычной трехкомнатной квартире, и не выкупает весь этаж под себя. Тем ни менее, жить прямо в центре Киева – очень здорово.

Дом Андрея Данилко. Фото: Зірки, чутки та Галлівуд

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских показала поклонникам неожиданные кадры. Артистка снова позировала в белом свадебном платье. Поклонники не могут оторвать взгляд.

Также сообщалось, что в сети появилось новое горячее фото Насти Каменских. Перед камерой она позирует в облегающем боди, демонстрируя шикарное тело.

Кроме того, отмечалось, что в сети появились фото дома, в котором проживают ведущие Катя Осадчая и Юрий Горбунов. К слову, по-соседству с ними живут их близкие друзья – Потап и Настя Каменских.