Телеведущая похвасталась эффектным фото, но нарвалась на критику в соцсети

Леся Никитюк обрела огромную популярность в Украине благодаря непревзойденному чувству юмора и участию во множестве ярких проектов. Немалую роль сыграла и внешность девушки, которая манит мужчин, особенно учитывая, что ее сердце все еще свободно. Публикации в соцсетях красотки собирают тысячи лайков и восторженных комментариев, однако в случае с последним фото на фан-страничке Леси в Instagram случилось иначе.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

На нем знаменитость позирует верхом на лошади на фоне деревьев и голубого неба. На красотке надеты голубые джинсы, украшенные по бокам бахромой, коротенький бежевый топик и такого же цвета кофточка. Волосы Леси Никитюк свободно ниспадают на плечи, а взгляд направлен точно в объектив.

Одной рукой красотка держит вожжи, а другой оперлась о лошадиный круп. Поскольку на фото царит теплая погода и деревья укрыты зеленой листвой, можно предположить, что оно сделано не так уж и недавно.

Фото вышло удачным и привлекательным – все пышные "прелести" красотки, за которые ее так любят, на виду, но поклонников смутил слишком уж большой их размер. Телеведущую заподозрили в использовании фотошопа, особенно учитывая неестественный изгиб елей, расположенных на фото аккурат перед ее "дыньками". Фанаты не исключили, что это – результат увеличения с помощью программы размера бюста девушки.

В своих комментариях подписчики вовсю принялись обсуждать снимок: "Для чего так фотошопить?", "На заднем плане очень елки поплыли", "Фотошоп найс", "Мастер фотошопа". Мало кто поверил в то, что фигура Леси на фотографии соответствует действительности и каким-либо изменениям не подвергалась.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ведущая Леся Никитюк показала жаркие снимки с отдыха. Звезда телевидения сравнила себя с Ким Кардашьян.

Также сообщалось, что Леся Никитюк показала женственные формы в соблазнительном нижнем белье. Поклонники заявили, что блондинке пора выходить замуж.

Кроме того, телеведущая Леся Никитюк показала роскошную фигуру в откровенном купальнике. Фанаты засыпали ее кучей комплиментов.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще