Леся Никитюк похвасталась бесконечными ножками

Популярная телеведущая с потрясающим чувством юмора Леся Никитюк не упустила возможности похвастаться еще одной своей гордостью - нереально длинными ножками. В сторис Instagram Леся устроила жаркие танцы с незнакомцем.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Судя по всему, телеведущая надела юбку, но она была настолько короткой, что под удлиненным пиджаком ее было едва заметно.

Выглядит звезда потрясающе, она еще вдобавок устроила жаркие танцы и юбка настолько задралась, что едва прикрывала ее пикантные части тела. Наверняка все внимание подписчиков обращено к нереально стройным и длинным ножкам, которые телеведущая и продемонстрировала.

К слову, звезда популярных шоу часто любит хвастаться тем, чем ее щедро наградила природа. Леся уже примерно 10 лет в украинском шоу-бизнесе и за это время она практически не изменилась. В отличие от многих звезд, телеведущая выглядит потрясающе без вмешательств специалистов.

Леся часто любит делиться довольно пикантными кадрами. Недавно она опубликовала снимок, который наверняка свел с ума мужчин. Телеведущая устроила в кровати в белой футболке и трусиках, надев на ноги стильные и оригинальные туфли голубого цвета на тонком каблуке.

Снимок был сделан сверху и с такого ракурса подписчики могут оценить, насколько великолепно тело у звезды.

Фанаты не могут понять, почему же такая красотка до сих пор одна. Они так обеспокоились ее личной жизнью, что даже активно советовали принять участие в популярном и новом шоу "Холостячка". Однако, Леся отказалась от такого предложения. Пока, по ее словам, рядом с ней находится единственный мужчина, которому она разрешает спать в ее постели - собаке по кличке Рафик.

Леся Никитюк. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Леся Никитюк в алом платье позировала возле статного жеребца, пленила все мужские сердца.

Также мы писали, что Леся Никитюк попробовал свои силы в пародии и перевоплотилась в известную на весь мир певицу, от оригинала ее сразу и не отличить.

Напоминаем, что Леся Никитюк засветила свое тело в коротком черном топе и облегающих кожаных брюках, продемонстрировав плоский и подтянутый животик.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще