Ведущая Леся Никитюк показала сразу несколько соблазнительных образов

Звезда «Орла и Решки» часто наполняет свой блог в социальной сети новыми кадрами из жизни. При этом ведущая часто подчеркивает свою фигуру стильными нарядами, а в этот раз она опубликовала на своей странице в Instagram сразу несколько таких фото.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице Леся показала свое утро. Тут ее можно увидеть еще в постели среди белых простыней. Сама ведущая позирует в нижнем белье и светлой футболке. Однако выделяется яркая деталь – голубые туфли на высоком каблуке. Как оказалось, они были «спутниками» звездной блондинки уже вечером. Кроме того, невозможно не обратить внимания на тонкую талию и стройные ноги ведущей.

В комментариях поклонники чаще всего тоже обращали внимание именно на ноги девушки, отмечая, что выглядят они тут особенно роскошно. На фоне таких ног, пишут некоторые подписчики Никитюк, даже яркие туфли смотрятся уже не так красочно. Новый снимок ведущей в социальной сети, несомненно, произвел фурор.

Комментарии поклонников

При этом в Stories Леся не забыла показать и образ, для которого предназначались те самые туфли. Здесь ведущую можно увидеть уже с ярким макияжем и с собранными в хвост волосами. Позирует она, опустившись почти что на колени: можно заметить стильное платье-пиджак с декольте, которое подчеркивает ее женственные формы. Можно заметить и пушистика - к фото Леся добавила небольшой стикер с кошечкой.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Уже на другом фото Леся решила показать исключительно свои стройные ноги. Тут ведущая позирует, сидя на столе для бильярда, сложив ногу на ногу, демонстрируя и стильную обувь, и стройную фигуру. Если бы в Stories можно было оставлять открытые комментарии, то там наверняка собралось бы немало комплиментов.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал предстала перед поклонниками в новом образе. Артистка продемонстрировала шикарную фигуру в короткой юбке.

Также сообщалось, что певица Вера Брежнева отправилась на отдых со своими дочерьми. В кадре она позировала в купальнике рядом с 20-летней дочерью – поклонники едва отличают их друг от друга.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, звезда сериала «Кухня» Катя Кузнецова удивила поклонников новыми снимками в социальной сети. В этот раз она показала свою фигуру в облегающем боди с глубоким декольте. Поклонники очарованы.