Красотка восхитила солнечным снимком на фоне океана

Сериал "Кухня" завоевал сердца огромного количества поклонников. В этом ему поспособствовал отменный юмор, простой и интересный сюжет, и, конечно же, великолепные актеры. Многие из них стали активно делиться с фанатами фото и видео своей личной жизни в социальных сетях, в том числе и Катя Кузнецова. На данный момент красотка отдыхает на Шри-Ланке, откуда радует подписчиков солнечными снимками на своей страничке в Instagram.

Катя Кузнецова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Кузнецова. Фото: скриншот YouTube-видео

На последнем снимке в ее аккаунте Катя позирует на фоне неба практически без туч, двух пальм и безграничного голубого океана. Девушка облачена в черный купальник и длинную черно-синюю юбку. Она сидит, скрестив ноги, и смотрит куда-то в сторону. Волосы красотки свободно ниспадают на плечи, а на лице нет никакого макияжа.

В комментарии к публикации знаменитость написала: "Еще один прекрасный день в копилку", как бы намекая, что прекрасно проводит время на отдыхе. Поклонники восхитились красотой девушки и окружающего ее пейзажа, что можно увидеть по многочисленным восторженным комментариям: "Вы прекрасна", "Обожаю Вас. Такая простая добрая", "Катя, ты просто прекрасна", "Лето, солнце, любовь – счастье!".

Недавно красотка уже радовала своих поклонников эффектным снимком у бассейна. На ней был надет откровенный бежевый купальник с красными полосами, открывший фанатам ее стройное загорелое тело. Фотография была сделана солнечным теплым днем, и счастливая Катя удобно расположилась у бассейна с кристально чистой водой.

Поклонникам пришелся по душе солнечный снимок актрисы, и они одарили ее множеством теплых слов и комплиментов в комментариях. В то же время нашлись и те, кто посчитал девушку чересчур худой.

Напомним, что Катя Кузнецова поделилась пикантным кадром. Девушка сидит в подвесном кресле на веранде, практически без одежды, очень смелый поступок.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актер Марк Богатырев, сыгравший "Огузка" в сериале "Кухня" показал вою возлюбленную и написал, что она пытается его "охомутать".

Также "Стена" писала, что Катя Кузнецова похвасталась соблазнительным кадром. Актриса в коротеньком платье забралась в кровать и похвасталась длинными ножками.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще