Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали видеоблогерами

Одна из самых популярных и узнаваемых пар в мире - герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт завели собственный канал на YouTube. Принц Уильям и Кейт Миддлтон только записали 24-секундное видео, которое стремительно набирает просмотры.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: скриншот Youtube-видео
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: скриншот Youtube-видео

Теперь узнать о публичной жизни членов монаршей семьи можно будет и на канале в YouTube. В коротком приветственном видео были собраны фрагменты с поездок, события из их жизни и членов королевской семьи.

Этим видео принц Уильям с супругой призвали подписываться на их канал. Короткое видео уже собрало более 1 миллиона просмотров и 54 тысячи "лайков".

В начале видео Уильям и Кейт сидят на диване, якобы дают интервью и принц Уильям предупреждает Кейт быть осторожной, добавив что их записывают. Жена с юмором ответила, что знает об этом.

Судя по всему, принц Уильям и Кейт наши еще один способ, где рассказывать о своей публичной деятельности и жизни членов королевской семьи. Теперь супруги будут настоящими видеоблогерами.

Судя по количеству подписчиков и интересу на YouTube, герцогу и герцогине Кембриджским нужно будет активно работать над добавлением новых видео учитывая такую популярность.

К слову, в Великобритании эту королевскую пару очень любят, Кейт всегда улыбчива и мила. К тому же, многих восхищает, как супруги воспитывают своих детей. Как члены королевской семьи Уильям и Кейт посещают много мероприятий, спортивных соревнований, а также ездят во многие страны.

Ввиду возраста бабушки принца Уильяма, королевы Елизаветы II ее детям и внукам приходится часто ездить с официальными визитами, поэтому такой вид современного общения со своим народом будет востребованным.

Супруги уже выложили видео с приветствием и у себя в официальном аккаунте на Instagram, подписав его: "Лучше поздно, чем никогда".

Ранее портал "Стена" сообщал, что королевская семья все еще оправляется после тяжелой потери - 9 апреля не стало супруга королевы Елизаветы принца Филиппа.

Популярні новини зараз

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Велике свято Івана Купала: що не можна робити в цей день

Показати ще

Также мы писали, что в Букингемском дворце отреагировали на интервью, которое дал принц Гарри и его жена Меган Маркл известной телеведущей Опре Уинфри.

Напоминаем, что стало известно, где у принца Уильяма и Кейт Миддлтон имеется тайная резиденция.