Леся Никитюк удивила своих подписчиков неожиданными кадрами

Известная телеведущая Леся Никитюк часто радует своих поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом блондинка всегда восхищает поклонников умением веселиться. В этот раз звезда телевидения неожиданно появилась в свадебной фате. Такие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что Леся находится в шумной компании подруг. На одном из фото она позирует с фатой. При этом здесь звезда использует забавный фильтр, который сделал ее губы практически в 10 раз больше. Выглядит это действительно смешно, и точно подняло настроение публике звездной блондинки.

Однако все же привлекает внимание подписчиков фата на голове Никитюк. Можно даже подумать, что она решила в тайне сыграть свадьбу. Однако оказалось, что девушка отправилась на девичник к своей подруге. Так что поклонники пока что не увидят свадьбу своего кумира.

Интересно, что о личной жизни Леси почти что ничего неизвестно. Из-за этого поклонники даже думали, что она станет новой "холостячкой". Слухи об ее участии в сети «ходили» очень долго. Однако в результате эта роль досталась не ей, а известной певице Злате Огневич, а Леся Никитюк пока что, судя по всему, не собирается участвовать в таких шоу.

Зато недавно в социальной сети девушка подшутила, что она пойдет на "Холостяка". Вероятно, этим она хотела намекнуть, что настолько уверена в себе, что не боялась бы конкуренции. Однако на фоне того, что Леся о своей личной жизни рассказывает немного, поклонники все больше хотят разгадать ее секреты.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Надя Дорофеева на Пасху отправилась к победителю шоу «Голос». В сети появились трогательные кадры.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников новым образом. В социальной сети подписчики оставили ей немало комплиментов.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Кроме того, Потап и Настя Каменских показали, как они отмечали Пасху. Стоит отметить, что за праздничным столом была и мама певицы Лидия.