Ведущая Леся Никитюк порадовала поклонников соблазнительными фото

Звезда «Орла и Решки» часто делится с поклонниками новыми красочными снимками в социальной сети. Кроме того, нередко она демонстрирует свою фигуру, что не может не радовать ее подписчиков. В этот раз на своей странице в Instagram красотка опубликовала новые соблазнительные фото.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В социальной сети звезда телевидения опубликовала снимки, сделанные на балконе. Здесь Никитюк позирует в облегающих джинсах. При этом рубашку блондинка расстегнула, а перед камерой предстала в соблазнительном зеленом бюстгальтере. Конечно, невозможно не обратить внимания на тонкую талию и пресс телеведущей.

Как оказалось, в этот день Леся Никитюк отправилась на съемки. Как написала сама девушка, команда шоу «Хто зверху» делало промо. Уже там она встретилась и со своим соведущим Сергеем Притулой. К слову, поклонникам она даже показала мужские трусы в упаковке. Вероятно, они принадлежали именно ее коллеге.

Леся Никитюк и Сергей Притула. Фото: Instagram

Разумеется, что показала Никитюк поклонникам и ее образы для съемки. На одном из кадров она позирует в стильном голубом костюме с белыми сапогами. При этом волосы она собрала в аккуратный хвост, а на лице звезды телевидения можно заметить легкий женственный макияж. Уже на другом кадре ведущая позирует в джинсах, из-под которых выглядывают ее стринги. Тут у нее также расстегнута рубашка.

Леся Никитюк и Сергей Притула. Фото: Instagram

Стоит отметить, что, вероятно, уже этой осенью поклонники смогут увидеть ведущую в новом сезоне шоу «Хто зверху». Судя по многочисленным комментариям в социальной сети артистки, многие ее подписчики уже с нетерпением ждут премьеры.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Надя Дорофеева на Пасху отправилась к победителю шоу «Голос». В сети появились трогательные кадры.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин восхитила поклонников новым образом. В социальной сети подписчики оставили ей немало комплиментов.

Кроме того, Потап и Настя Каменских показали, как они отмечали Пасху. Стоит отметить, что за праздничным столом была и мама певицы Лидия.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще