Леся Никитюк показала, как неудачно началось ее утро, при этом рассмешив до упаду

Известная телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать поклонников своими шутками, знаменитость часто размещает в своем сторис видео, посмотрев которые тосно поднимется настроение.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram
Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Сначала Леся показала, как к ней приехала подружка, а затем, как отправилась в поездку на работу с маской на лице. Белая гиалуроновая маска, покрыла все лицо, оставив открытыми только глаза, нос и рот.

Уже в автомобиле, Леся показала, как не оказалось ее привычной еды в кафешке, куда звезда отправилась: "Ще готується, та щей так дорого! Ну шо таке, дві нєудачі за ранок!" После чего Леся повернулась к камере и сказала: "Може це все чєрєз моє прекрасноє ліцо?", - спросила Леся.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

По дороге на работу Леся слушала треки Джамалы, "Я кохаю тебе". После чего они с Юлей, зашли в гримерку. Леся предстала перед коллегами в маске, чем насмешила всех присутствующих.

Мужчина прокомментировал: "Зразу видно, що ти вчора з Хмельницька приїхала". Тогда Леся схватилась за лицо, произнесла: "Не показывай, не показывай!"

"Леся, ну покажи, ну, пожалуйста, дай мне этот экслюзив в Инстаграм!" - просит мужчина. Сначала девушка закрыв лицо руками орет "Нет!", Но потом все же сдирает маску с лица и показывает .... огромный висячий нос. Такой эффект был достигнут с помощью инста-маски.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

"Ну, нормальный нос", - говорит мужчина.

"Все? Радуйтесь", - сказала Леся, снова готовясь к новым процедурам над своим лицом.

Ролик получился смешным, однако так и непонятно, то ли Леся просто ак пошутила, то ли действительно "скрывала что-то более значимое на своем носике.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

На видео Никитюк в коротеньких ярко-синих шортиках и голубом свитшоте.

Как писал портал Стена, Леся Никитюк показала размер своего любимого выреза розового боди, в котором девушка отправилась к храму в пасхальное воскресенье.

Раньше Стена информировала, что телеведущая Леся Никитюк "изменила" внешность, шокировав огромными губищами.

Напомним, Верка Сердючка показала как отдохнула с мамой в Барселоне, кадры зажигательного отдыха.