Катя Осадчая, известная телеведущая "Світського життя", обожает дамские головные уборы

Известная телеведущая, Катя Осадчая радует своих фолловеров в Instagram фотографиями с морскими пейзажами. В этот раз Катя решила развеселить украинцев, и разместила изысканное фото возле пляжного зонтика, который примерила как шляпку.

В кадре Осадчая стоит спиной к зрителям, она надела длинную рубашку и ультракороткие шортики, подчеркнув стройность своих бесконечных ножек. За Катей расположился экзотический "зонтик" под которым прячутся от солнца туристы. Именно его Катя примерила в качестве шляпки.

Поклонники оценили изысканное фото, удачно выставленное видимо мужем Кати Юрием Горбуновым, с которым девушка отдыхает вместе с сыночком Иваном. Под фотографией собралось множество комментариев от коллег и поклонников, со словами восхищения.

"Катя везде найдет для себя шляпку", - умилились они, восхитившись умением Кати видеть во всем только то, что любишь. "Это была лучшая шляпа", "Не предала свой стиль!", "Как раз, такого у тебя еще не было.

Стоит сказать, что "шляпка" сделана из тростника, и выглядит очень оригинально. Да вот и сам снимок:

Известно, что Катя Осадчая, которую прозорливые поклонники подозревают в третьей беременности, и Юрий Горбунов с сынишкой отдыхают на турецком курорте Лорима в городке с таким же названием.

Лента в Instagram Осадчей и Горбунова запестрела фотографиями с прекрасными пейзажами. Прогулки интересными местами, скалистыми берегами, с гротами и невероятно прекрасным бирюзовым морем.

Стоит сказать, что о беременности Кати сами супруги не подтверждали, но и не опровергали слухов, а свой животик Катя продолжает усиленно прятать за пышными нарядами, или фотографируясь боком, или спиной, что порождает у фанатов еще больше подозрений.

Катя Осадчая. Вото: скриншот Instagram

Как писал портал Стена, Надя Дорофеева, вместе с мужем Владимиром Дантесом отправилась в село на Ивано-Франковщине, чтобы вместе с победителем "Голоса країни" отпраздновать Пасху.

Раньше Стена информировала, что Настя Каменских, надев опрометчивій наряд, рассказала о важной новости.

Популярные новости сейчас

Утепляйтесь и затяните пояса: в Кабмине предупредили о тарифах и отоплении этой зимой

"Вот где решается, какой будет жизнь в Европе в дальнейшем", – важное обращение президента Украины Зеленского

Статус ВПЛ не понадобится: украинцам рассказали, как получить помощь от Красного Креста – инструкция

Пенсия не светит: украинцам массово начнут срезать страховой стаж, без которого не будет выплат

Показать еще

Напомним, что Полякова и Осадчая в Турции показали, как готовятся к Пасхе.