Лилия Ребрик показала свой дом за городом

Актриса и телеведущая утренней программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик показала свою святая святых - роскошный особняк за городом в лесу. На территории есть бассейн, а дом просто утопает в зелени. Об этом свидетельствуют фото, которые артистка опубликовала в Instagram.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

В одном из своих интервью Лилия уже рассказывала историю, как же у нее с мужем родилась идея купить загородный дом. Известно, что у телеведущей в браке с хореографом Андреем Диким подрастают две очаровательные дочки.

Когда старшая дочь ходила в детский сад, она однажды попросила родителей купить домашнее животное. Но родители были вынуждены отказать малышке, так как в квартире животное будет себя плохо чувствовать.

Лилия пообещала, что как только они купят дом, тогда можно будет и думать о животных. Дочке идея очень понравилась и она просила их купить побыстрее дом, чтобы обзавестись маленьким другом.

В 2017 году пара купила дом в Киевской области, который стал для них местом, где они любят находиться всей семьей. Именно там и была сделана совместная фотография всего семейства, которое Лилия подписывает всегда как "Дикая семейка".

По случаю дня рождения младшей дочери, которой исполнилось 3 года, супруги устроили ей настоящий праздник за городом. Видно, что все семейство очень счастливо.

Особенно, на снимке выделяется именинница в белом пышном платье она что-то показывает и улыбается на фото. Старшая же дочь держит на руках собаку. Видно, что родители сдержали свое обещание и после покупки дома подарили детям домашнего любимца.

На праздник дочери родители заказали много воздушных шаров белого и розового цвета. Видно, что для загородного дома телеведущая с мужем выбрали просто идеальное место, за забором видно лес. На территории Лилии видно много деревьев и зелени, а также бассейн. Наверняка, все члены семьи любят находиться на природе, особенно детишки.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик появилась в эфире утренней программы в ярком бирюзового цвета модном костюме.

Также мы писали, что Лилия Ребрик решила пошалить в студии и устроила жаркую фотосессию возле стула.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напоминаем, что Лилия Ребрик похвасталась женственной фигурой в шикарном шелковом платье.