Оля Полякова похвасталась своими кулинарными способностями

"Суперблондинка" украинского шоу-бизнеса Оля Полякова не раз удивляла своих фанатов кулинарными способностями. Поклонники знают, что певица не боится тяжелого труда, как выращивать овощи на огороде, содержать хозяйство и даже доить коз, чтобы сделать сыр. В этот раз певица решила поделиться рецептом паски, ведь совсем скоро Пасха-2021. Звезда показала свой шедевр на видео в Instagram.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Чтобы звезде никто не мешал готовить главное блюдо на праздничном столе, Оля отправилась в киевскую квартиру. Певица показала, какая кухня у нее в столице и она выглядит просто шикарно.

Оля решила поделиться своим рецептом приготовления полезной паски. "Суперблондинка" советует ее сделать тем, кто не хочет за праздники набрать лишние кило и при этом побаловать себя вкусняшкой.

Из ингредиентов, которые "Суперблондинка" указала под видео, выйдут две большие паски, поэтому попробовать выпечку смогут все домочадцы даже большой семьи.

Также звезда рассказала, что этот рецепт можно и тем, у кого непереносимость глютена. Кроме того, в рецепте нет муки, поэтому такая паска будет полезной всем, без исключения. Приготовление займет мало времени, что тоже является огромным плюсом.

В видео Оля показывает все этапы приготовления и параллельно отвечает на вопросы своих подписчиков, которые в прямом эфире следят за тем, какую магию на кухне совершает "Суперблондинка".

На певице нет ни капли макияжа, ее волосы собраны в хвост. Из одежды Оля выбрала удобные вещи - белый свитшот с рисунком и брюки цвета хаки.

Певица также поделилась, что вечером собирается встретиться с мужчиной, которого многие любят и знают в Украине. Своим зрителям она предложила отгадать, кто же этот таинственный счастливчик.

Рецепт паски от Оли Поляковой. Фото: Instagram

Многие стали писать, что это может быть Олег Винник. На это Оля загадочно ухмыльнулась и заявила, что не прочь бы спеть дуэтом с певцом.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова со старшей дочкой Машей пришли на пляж в одинаковых купальниках.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Также мы писали, что Катя Осадчая и Оля Полякова поделились ярким снимком в купальниках из Турции, как отдыхают красотки.

Напоминаем, что Оля Полякова поделилась жарким видео, в котором она устроила поклонникам незабываемое шоу.