Известная "Холостячка" Ксения Мишина показала красивого турецкого султана

Известная актриса и модель, "Холостячка" Ксения Мишина в своем сторис на Instagram показала свои новые проекты. В одном из небольших видео Ксения Мишина предстала в наушниках, на озвучивании сериала "Дочь посла".

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram
Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Оказывается, Ксения озвучивает Нарэ, главную героиню турецкого сериала. На коротком видео Ксения показала главного героя, заявив: "Ну, что, наконец-то, здравствуй озвучечка. Дубляжик...Ммм, кто-там, красивый турецкий султан?!"

Кадр из сторис Ксении Мишиной. Фото: скриншот Instagram

При этом на экране застыл главный один из героев картины актер Ураза Кайгылароглу, который сыграл в сериале харизматичного и страстного друга главного героя Санджара, - Гедиза.

В следующих стоирс Ксения Мишина рассказала, что думает о турецком сериале, и какое общее впечатление о той роли, которая ей досталась для озвучивания.

Ксения говорит:

"Еду озвучивать свой любимый сериальчик, свою любимую Нарэ. Сейчас опять интриги, скандалы, страдания, расследования. Конечно, турки очень экспрессивный народ, очень."

Также Ксения рассказала, что озвучивает еще один "секретный проект". Девушке очень хотелось поведать о том, что на этот раз она озвучивает, однако говорить об этом пока запрещено.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Instagram

Как известно, в сети муссировались слухи о разрыве Ксении Мишиной и Эллерта, победителя "Холостячки". Пока Ксения снималась в фильме в Хорватии, Александр Эллерт всеми силами пытался совладать с собой, из-за скуки по любимой, юморист снял не одно видео.

Многие решили, что между Ксенией и Александром назрел конфликт и умоляли не рвать отношения, ведь у пары все так чудесно складывалось. Во всяком случае об этом свидетельствовали фото и видео в соцсети.

Теперь же, фанаты заметили, что из соцсети Мишиной исчезли фото, и посты, на которых она признавалась Александру в чувствах. А также Мишина отписалась от Эллерта на Instagram. После приезда в Украину Ксения Мишина и Эллерт не показываются вместе.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Как писал портал Стена, поклонники насели на Ксению Мишину из-за разрыва с Эллертом.

Раньше Стена информировала, что Леся Никитюк показала длину своих ног в купальнике.

Напомним, Вера Брежнева из "Виа-Гры" рассказала об непростых отношениях со своей старшей дочерью.