Певица Ирина Федишин восхитила новыми образами в своем клипе

Известная певица даже во время карантина радует поклонников новыми работами. Так, совсем недавно она презентовала свою новую песню «Обійми», а теперь – появился клип на свежий хит артистки, в котором она удивила своим стилем.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

В клипе рассказывается история влюбленной пары, а артистка предстает сразу в нескольких образах. Один из них довольно яркий: здесь певица появилась перед камерой в длинном легком платье желтого цвета. При этом образ не лишен соблазнительности благодаря небольшому декольте и обнаженным плечам.

Далее Ирина Федишин предстала перед зрителями в более раскованном образе. Здесь ее можно увидеть с собранными волосами. При этом невозможно оторвать взгляд от фигуры, которую идеально подчеркивает платье с тонкими бретельками и большим разрезом, обнажающем стройные ноги звезды.

Следующий образ артистки выглядит более дерзко, чем предыдущий. Особенно это подчеркивается при помощи цвета: здесь звезда появляется перед камерами в длинном темном платье с объемной юбкой, которое она дополнила кожаной курткой и смелым макияжем.

Конечно, одним из самых соблазнительных образов оказался следующий. В этот раз артистка примеряла короткий темный халатик. Позировала в таком образе звезда прямо в постели. При этом соблазнительности, несомненно, добавляют яркий макияж и собранные в аккуратный пучок волосы.

Так что в новом клипе артистка точно показала себя со всех возможных сторон. Поклонники точно смогли насладиться и красотой певицы, и ее актерской игрой. Кто знает, возможно, скоро звезда порадует своих фанатов и новыми хитами, а пока что можно наслаждаться ее свежей видео-работой.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец удивила поклонников неожиданной новостью. Как оказалось, она станет ведущей нового телешоу.

Также сообщалось, что в сети появилось новое видео с отдыха Насти Каменских и Потапа в Мексике. Поклонники в полном восторге от звездной пары.

Кроме того, в сети появилась архивная фотография Аллы Пугачевой. Здесь Примадонна позирует в 17-летнем возрасте.