Певица Алла Пугачева удивила неожиданным высказыванием об экс-супруге

Известная артистка уже более десяти лет в браке с Максимом Галкиным, однако многие еще помнят ее с Филиппом Киркоровым. Сегодня бывшие супруги смогли остаться друзьями. Однако однажды на публике Примадонна удивила своими словами о нем. Такое архивное видео появилось на фан-странице певицы.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Кадр взят из программы, где обсуждали творчество Пугачевой. Темой для разговора стала песня «Любовь, похожая на сон». Когда коллеги Примадонны отметили, что эта песня в то время все же была посвящена Киркорову, то она решила не согласиться. Артистка тут же «подколола» экс-супруга и отметила, что эта песня была не для ее бывшего мужа, а для народа. Сам же Филипп Бедросович даже отметил, что не станет спорить, так как «она всегда права».

Рассказал свою версию композитор этой музыки Игорь Крутой. По его словам, в те времена Примадонна пришла и сказала о том, что, мол, сейчас она будет петь что-то именно о большой любви. На это артистка подчеркнула, что сейчас, когда проходят годы, у каждого своя легенда. Однако, отметила она, чтобы уже расставить все точки над «i», то эту песню она теперь поет своему супругу Максиму Галкину.

Такой ответ был явно неожиданным для Киркорова. Однако он отреагировал весьма сдержано, и даже с юмором: он ответил, что, мол, песня, значит, настолько хорошая, что подходит на все случаи жизни.

Стоит отметить, что вряд ли кто-то из них всерьез обиделся друг друга. Дело в том, что даже Максим Галкин нередко шутил на публике на тему прошлых отношений своей избранницы с поп-королем. Так что, судя по всему, артисты уже не держаться за прошлое, и даже комментируют его с юмором.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось смелое фото экс-солистки группы «Время и Стекло» Нади Дорофеевой. В кадре она позирует в соблазнительном купальнике, который прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру.

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин показала поклонникам, как она занимается спортом. Артистка продемонстрировала шикарную фигуру в соблазнительном костюме.

Кроме того, украинская певица Настя Каменских удивила поклонников новыми фотографиями в социальной сети. Позировала артистка в соблазнительных купальниках. Поклонники при этом стали подозревать беременность.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще