Оля Полякова и Катя Осадчая позировали в купальниках

Две яркие представительницы украинского шоу-бизнеса певица Оля Полякова и телеведущая программы "Світське життя" Катя Осадчая похвастались совместным снимком. В сторис Instagram появился снимок знаменитых украинок в купальниках.

Оля Полякова и Катя Осадчая.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова и Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица Оля Полякова отправилась в Турцию отдыхать, как она написала "девчачьей бандой". Помимо двух своих дочек - старшей Маши и младшей Алисы, "Суперблондинка" еще и взяла на отдых маму.

К слову, мама Оли выглядит очень молодо и эффектно. "Суперблондинка" уже выложила на страницу совместный снимок и описала свои впечатления об отдыхе.

Она призналась, что раньше они всегда отдыхали семьей, то есть с мужем и детьми. Однако, в этот раз в Турции певица оказалась без супруга, зато с ними поехала ее мама.

Оказалось, что Оля год не виделась с мамой из-за локдауна, поэтому очень рада, что появилась возможность побыть дольше с ней.

Певица - трудоголик, она привыкла к постоянным выступлениям, ее график всегда был плотным и только во время отдыха она могла общаться с детьми. Однако, пандемия все изменила. Хоть Оля и несет сейчас убытки, так как почти не выступает, зато это время она проводит со своими дочками.

Теперь же ей подвернулась возможность еще и побыть дольше с мамой. Во время отдыха в Турции прямо накануне Пасхи Оля встретилась на курорте и с телеведущей Катей Осадчей.

Судя по всему, ведущая программы "Світське життя" приехала снимать сюжет для программы и не теряя времени тоже решила немного позагорать и отдохнуть. На совместном снимке Оля и Катя позируют вдвоем, селфи делает певица.

Видно, что на украинках купальники и фотографируются они на пляже. Правда, больше женских прелестей подписчикам можно было разглядеть у "Суперблондинки". Она буквально на камеру крупным планом показала свой пышный бюст, тогда как Катя Осадчая сидит за ее спиной. Видно, что на телеведущей черный лиф в цветочек, а также она держит шляпку в руках.

Оля Полякова и Катя Осадчая. Фото: скрин сторис Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова показала комплекс упражнений для того, чтобы прокачать грудь.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что старшая дочь "Королевы ночи" Маша показала, как нужно пить пиво с бутылки и это она знает в 16 лет.

Напоминаем, что Катя Осадчая в воздушном наряде эффектно покрутилась перед камерой, что чуть не растеряла свое декольте.