Елена Зеленская появилась в новом деловом стиле

Первая леди Украины Елена Зеленская появилась на публике в строгом деловом наряде, который выглядит стильно. Жена президента Украины приятно удивила публику обновленным деловым стилем. Елена Зеленская выбрала белую блузку и серый пиджак. Фото с мероприятия появились в ее Instagram.

Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот YouTube-видео

Как жена президента Украины и первое лицо страны, Елена Зеленская всегда должна выглядеть стильно и соответствовать правилам.

Елена Зеленская часто сопровождает мужа Владимира Зеленского в поездках в качестве первой леди страны. Поэтому, ее гардероб тщательно подбирается к каждому мероприятию.

В Украине Елена Зеленская тоже регулярно посещает разного рода организации, встречи и совещания.

Она выбрала несколько направлений, которыми занимается в качестве первой леди Украины. Изначально, Елена Зеленская стала активно заниматься вопросом питания в школах, ведь многие дети не любят еду, которой их там кормят.

Также супруга президента Украины в каждой стране, которую посещает совместно с мужем, обсуждает вопрос запуска украиноязычных аудиогидов.

Это тоже важный момент, ведь не все украинцы хорошо знают английский язык и другие иностранные, чтобы прослушать экскурсию.

В частности, теперь будет доступен украиноязычный аудиогид в Музее национальной истории во Фредериксборге, Дания. Он еще является резиденцией датских королей.

Елена Зеленская поделилась, что запуск именно этого аудиогида на украинском языке стал важным не только из-за количества, а он стал 15-ым по счету, но и в связи с тем, что это первый украиноязычный аудиогид в Скандинавии.

Первая леди Украины подчеркнула, что очень горда тем фактом, что украинский язык распространяется по миру. Также она поблагодарила всех чиновников, которые принимали участие в воплощении этого проекта.

Зеленская поделилась, что следующие аудиогиды должны появиться в Музее естествоведения в Берлине, Государственном музее искусств им. Игоря Савицкого в Узбекистане и в Музейно-мемориальном комплексе жертв политических репрессий "Алжир" в Казахстане.

На снимках супруга президента Украины появилась в строгом деловом наряде. Она сидит в белой блузке и в сером пиджаке, а на ее лице надета маска. Вместе с Еленой Зеленской присутствовал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Елена Зеленская удивила нарядом на официальном приеме в Париже.

Также мы писали, что Владимир Зеленский обратился к украинцам с важным призывом.

Напоминаем, что президент Украины подписал документ касательно призыва на военную службу.