Поклонники обсуждают трогательное фото Примадонны с Галкиным

Пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина долгие годы остается одной из самых обсуждаемых пар в социальных сетях. Поклонники неустанно комментируют новые и новые снимки. В этот раз на фан-странице Примадонны появилась новая фотография супругов, которая безумно тронула поклонников.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть, как Примадонна сидит за столом в стильном наряде: на ней темное платье, а также модный головной убор, который прекрасно дополняет образ. Невозможно не обратить внимания на прямые рыжие волосы и женственный макияж. Однако поклонники нашли более интересную деталь.

Дело в том, что на снимке видно, как Максим Галкин протягивает одну руку к супруге. Этот жест похож, скорее на то, что, вероятно, у Примадонны было что-то на шляпке, а супруг решил помочь ей поправить головной убор. Казалось бы, обычный жест, однако выглядит это настолько мило, что поклонники начали осыпать этот снимок комментариями.

Многие стали писать о том, что юморист буквально сдувает пылинки со своей 72-летней супруги. Кроме того, некоторые поклонники захотели даже поблагодарить Максима Галкина за то, что он является именно таким – заботливым семьянином. Многие поклонники отмечали, что буквально влюблены в эту звездную семью.

К слову, еще давно, в одном из своих интервью, юморист говорил, что Примадонна может спокойно стареть рядом с ним. Причем, это она изначально сама у него спрашивала. Максим отмечал, что это действительно так, ведь он не станет изменять ни супруге, ни своему отношению к семье. Вероятно, именно поэтому поклонники чувствуют такое счастье и гармонию от этой семьи.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских удивила поклонников новым снимком в социальной сети. В кадре артистка продемонстрировала шикарную фигуру в коротких шортиках.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также сообщалось, что украинская певица Джамала удивила поклонников новыми фото. В кадре она показала, как работает над своим телом в спортивном зале.

Кроме того, актриса "Квартал 95" Елена Кравец восхитила поклонников новым образом. В этот раз она появилась перед поклонниками в облегающем комбинезоне и с рыжими волосами.