Юзеры соцсетей обсуждают совместную фотографию Примадонны и Нинель Кобзон

Не так давно Примадонне исполнилось 72 года. Вдова Иосифа Кобзона всего на два года младше певицы. Теперь в сети появилось их совместное фото, а поклонники принялись сравнивать женщин. Такой снимок появился на фан-странице Нинель Кобзон.

Нинель Кобзон. Фото: YouTube, скрин
Нинель Кобзон. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть, что Нинель позирует в красном платье, которое подчеркивает ее талию. Волосы она решила распустить, а на лице можно заметить легкий макияж. При этом Алла Борисовна сидит рядом с платье черного цвета, а в качестве прически она выбрала привычные рыжие кудри.

В комментариях некоторые стали писать, мол, что Нелли выглядит прекрасно, а Алла Борисовна в данном случае на фоне проигрывает. Один из пользователей просто отметил, что это явно не самая удачная фотография 72-летней артистки:

«Очень неудачное фото Примадонны. Алла Борисовна тут распухшая какая-то», «Вот именно Примадонны, а Нелли хорошо выглядит», - пишут пользователи, которые остались недовольны такой совместной фотографией женщин.

Однако нашлись и те, кто решил поддержать певицу. Эти поклонники отметили, что им нравится то, как выглядит Алла Борисовна. Кроме того, некоторые пользователи подчеркнули, что обе женщины прекрасно выглядят на свой возраст, а хейтерам лишь бы покритиковать.

«Уже всё так противно пишут всякую ерунду лишь бы только что-нибудь написать. Всем понятно и Нэлли и Алла - возраст, обе хорошо выглядят. Нет же нужно и съязвить и лебезить, все так противно», «А мне Алла больше нравится», «Красавицы», - пишут другие пользователи в комментариях под этим снимком.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских удивила поклонников новыми снимками из Мексики. В кадре она позирует в коротких шортиках и топе.

Также сообщалось, что звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец удивила новым образом. В этот раз она предстала перед камерой с рыжими волосами.

Кроме того, в сети появились новые фото внучки Софии Ротару. Перед камерой девушка продемонстрировала роскшную фигуру в соблазнительном купальнике.