Красотка лишила фанатов дара речи кардинальной сменой имиджа

Популярная телеведущая Регина Тодоренко частенько радует своих многочисленных поклонников яркими фото и видео как со сцены, так и с повседневной жизни. Красотка обладает прекрасным чувством юмора, а ее советы подписчицы очень ценят, равно как и снимками с малышом. Недавно девушка ошарашила Сеть интересным образом, которым поделилась на своей страничке в социальной сети Instagram.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках телеведущая позировала в студии во время съемок очередного выпуска шоу "Маска". Девушка позировала в строгом темном костюме в тонкую полоску, белой рубашке и галстуке. Ее волосы были зачесаны назад и собраны в хвост, однако внимание поклонников привлекло совсем не это.

Прямо под носом их любимицы находились тонкие и длинные усы, причудливо изогнутые в стороны. Удивлению всех фанатов не было предела, да и на первых двух фотографиях телеведущая изобразила шок, выпучив глаза, как будто сама была в шоке от "растительности" на лице.

Публикация красотки была из ряда вон выходящей и за считанные часы под ней собрались десятки тысяч "лайков". Поклонники в комментариях активно обсуждали внешний вид знаменитости, при это многим он пришелся не по душе. Немало поклонников недоумевали, для чего Регине пришлось приклеивать усы, и считали, что это уже перебор.

Некоторые даже отметили, что образы девушки с каждым выпуском проекта становятся все безумнее. Более того, многие подписчики Тодоренко даже написали, что на самом деле она красивая, но подобными образами себя уродует и этот образ с усами просто кошмарен.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда «Орла и Решки» Алина Астровская продемонстрировала свою растяжку прямо в свадебном платье. Такие фото сразили наповал ее многочисленных поклонников.

Также сообщалось, что звезда тревел-шоу «Орел и Решка» удивила поклонников новыми снимками в социальной сети. Перед камерой ее можно заметить с Владом Топаловым и их сынишкой. Кроме того, внимательные поклонники могут увидеть и округлившийся животик телеведущей.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Кроме того, напомним, что звезда тревел-шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко порадовала поклонников новым снимком с отдыха. В кадре она позировала со своим сыном. Подписчики в полном восторге.