Анна Заворотнюк рассказала о проблемах со здоровьем

Старшая дочь больной раком мозга актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обеспокоила фанатов, пожаловавшись на проблемы со здоровьем. Стоило девушке примерить образ мамы, которым она поделилась в Instagram, как у нее начались проблемы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Подписчики неоднократно писали Анне, что она внешне очень похожа на свою звездную маму. Девушка обладает похожими чертами лица, а также цветом волос и даже фигурой.

Анна тоже очень худенькая, потому нередко ей пишут в комментариях, что стоило бы поправиться, ведь худоба может свидетельствовать и о болезни.

На недавних снимках Анна просто поразила подписчиков образом, некоторые даже подумали, что девушка выставила снимки своей мамы до болезни.

Она сделала изысканную прическу, собрав свои роскошные волосы вверх, в ушах она надела крупные круглые серебристого цвета сережки. Макияж подчеркнул цвет ее глаз за счет жирных стрелок.

Анна позирует в полуоборот и очень напоминает свою маму. Наряд девушка выбрала необычный - платье с объемными рукавами белого цвета. Девушка выглядит просто потрясающе на снимках.

Правда, она расстроила своих подписчиков, поделившись о проблемах со здоровьем. Оказалось, что у Анны весной началась аллергия. Ранее у нее не было никаких признаков этой болезни и внезапно сейчас она проявилась. Несмотря на это, Анна написала, что очень рада приходу весны, ведь скоро потеплеет.

Возможно, это совпадение, что аллергия проявилась как раз после того, как Анна появилась на снимках в образе, который бы идеально подошел ее онкобольной маме.

Именно об этом в основном и писало большинство подписчиков под серией снимков Анны.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что 21-летний сын Анастасии Заворотнюк Майкл решил взять фамилию отца. Теперь парень подписан в социальной сети не под фамилией звездной мамы.

Также мы писали, что актриса Татьяна Кравченко сыграла маленькую роль в сериале "Моя прекрасная няня" и буквально затмила своим талантом Анастасию Заворотнюк.

Напоминаем, что муж Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев редко появляется на публике, поэтому последнее его появление насторожило фанатов, сам на себя не похож.