Ведущая удивила поклонников смелой фотографией

Звезда тревел-шоу «Орел и Решка» нередко радует поклонников новыми фотографиями в социальной сети. При этом она часто демонстрирует свою стройную фигуру, правда, в этот раз телеведущая очень сильно удивила подписчиков новым фото. Такой снимок она опубликовала на своей странице в Instagram.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно увидеть, как Леся Никитюк позирует у зеркала. На камеру она демонстрирует милый букет цветов. Вполне вероятно, что подарил ей букет кто-то из поклонников. Сама ведущая позирует с распущенными волосами и практически без макияжа. На ней можно заметить только соблазнительное белье и легкий розовый халатик. К своему образу она добавила яркие босоножки на шпильке, которые подчеркнули ее длинные и стройные ноги. Выглядит здесь ведущая прекрасно, однако есть и деталь, которая может удивить многих ее подписчиков.

Дело в том, что под халатиком ведущая носила стринги – при виде на фото блондинка настолько сильно подняла ноги, что, кажется, такое белье точно не скрыло всех пикантных зон девушки. Более того, так или иначе, но поклонники точно смогли рассмотреть фигуру ведущей здесь во всей красе. Если бы здесь были бы открытые комментарии, то стоит предположить, что многие подписчики все же стали бы критиковать Лесю за откровенность, которая точно по душе не всем.

Однако Никитюк, как может показаться, не реагирует на негатив, и с удовольствием делится новыми фото в блоге. Например, недавно она показала, какой же она была, когда ей было всего лишь 18 лет. В этот период Никитюк уже, видимо, училась на первом курсе ВУЗа.

В описании она отметила, что здесь у нее уже есть стипендия. Блондинка подшутила, что это видно по окрашенным волосам и накладным ресницам. При этом стипендии еще хватало на то, чтобы купить мивину, отметила ведущая.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских показала, какой она была до похудения. Многих может удивить артистка с такой фигурой. Появились редкие фото.

Также сообщалось, что известная певица Джамала восхитила поклонников новым стилем. Перед камерой артистка позировала с белыми волосами и в коротких шортиках. В таком образе ее видели немногие.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, в социальной сети появилась новая фотография Нади Дорофеевой. Перед зеркалом певица позировала в прозрачном топе, который подчеркивал ее фигуру.