Юлия Тимошенко удивила новым образом в Верховной Раде Украины

Украинцы часто обращают внимание на стиль лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко. За свою карьеру она сменила немало образов, а также в зале украинского парламента нередко удивляет стильным нарядом. На этот раз депутат снова обратила внимание изысканным образом в Раде. Можно увидеть это и на видео с выступлений лидера "Батькивщины", которые она разместила на своей странице в социальной сети.

Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин
Юлия Тимошенко. Фото: YouTube, скрин

В этот раз можно заметить, что Юлия Владимировна пришла в зал Верховной Рады на очередное заседание в стильной белой рубашке. Кроме того, особенно выделяется длинная темная юбка с цветочным принтом. Образ прекрасно дополнили очки в черной оправе. Также невозможно не обратить внимания на женственный, но в то же время сдержанный макияж, и уже привычную укладку с легкими кудрями, заплетенными в косу.

К слову, еще одна депутат в Верховной Раде стала любить косы – с такой прической стала нередко появляться в стенах парламента Анна Скороход. Нередко на некоторых фото дальнего плана можно было бы запросто спутать ее с лидером фракции «Батькивщина». Одним из таких снимков со вчерашнего заседания поделился фотограф Александр Гончаров – здесь двух депутатов можно увидеть рядом.

Следует подчеркнуть, что за свою карьеру Юлия Владимировна действительно часто сменяла образы. Многим она запомнилась с косой на голове. В одном из интервью она признавалась, что долгое время была предана этой прическе просто потому, что она очень удобная. Спустя некоторое время лидер «Батькивщины» уже появлялась на публике с длинными волосами, собранными в хвост.

Сейчас же экс-премьер часто появляется в Раде именно с легкими кудрями. К слову, не так давно многие украинцы и вовсе стали подозревать, что депутат сделала пластику, мол, она очень изменилась в последнее время. Однако, комментируя такие слухи, Тимошенко отметила, что на самом деле секрет ее изменений в том, что она наконец-то отдохнула в кругу своей семьи.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что лидер "Батькивщини" отправилась в больницу. В социальной сети она показала кадры, а также поделилась подробностями о такой поездке.

Также сообщалось, что в украинском парламенте закрыли столовую из-за пандемии коронавируса. Стало известно, как же теперь будуть питаться народные избранники в зале украинского парламента.

Кроме того, в Украине хотят ввести сооплату за медицинские услуги. Эксперты пояснили, за что в таких случаях будут доплачивать пациенты.