Оля Полякова поделилась упражнениями для груди и спины

Украинская певица Оля Полякова не забывает и на карантине о спорте. "Суперблондинка" в белом спортивном костюме показала упражнения ля красивой груди, а также спины и рук. В видео, которое опубликовано в ее Instagram, певица в тоненькой маечке потрясла своим бюстом и показала разные позы.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Даже для занятия спортом дома певица стильно нарядилась, она надела белые спортивные штаны и майку, под которую надела спортивный лифчик. Оля призналась, что перед записью видео даже немного подкрасилась, так как не хочет, чтобы потом ей в комментариях писали по поводу ее внешнего вида без макияжа.

После чего певица стала показывать комплекс упражнений для груди, спины и рук. Певица старается быть максимально полезной для своих фанатов во время карантина, делясь своим опытом в занятии спортом.

Певица лихо прыгала и делала все упражнения, чтобы показать в видео свою прекрасную физическую форму. Оно и неудивительно, ведь на своих концертах Оля выкладывается на все 100%.

Поэтому, ей нельзя терять форму, чтобы по возвращению к работе она и дальше могла радовать зрителя своими зажигательными танцами и веселыми песнями.

Хотя, по признанию Оли, она хотела придумать отговорку, мол "Интернет пропал", чтобы не выходить в эфир с занятиями. Так она ответила на один из комментариев подписчика.

К слову, Оля неоднократно удивляла подписчиков своими талантами. Многие фанаты знают, что певица не боится работы на огороде, а также сама делает сыр, умеет ухаживать за животными и частенько готовит своей семье еду.

Под видео с тренировкой, которая длится почти целый час, Оли подписчики оставили много благодарностей и восхищенных комментариев.

Ранее портал "Стена" сообщал, что дочь "Суперблондинки" Маша вновь в центре внимания, 16-летняя девушка приложилась к бутылке пива, у подписчиков чуть челюсть не упала.

Также мы писали, что Оля Полякова продемонстрировала в шоу "Маска" немало ярких образов, которые вызывали бурные обсуждения у зрителей.

Напоминаем, что Оля Полякова в трусах с рюшами устроила занятия в тренажерном зале, незабываемые впечатления.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще