Актуальный прогноз погоды от синоптиков

Стал известен прогноз погоды на четверг, 8 апреля. Синоптик Наталья Диденко у себя в Facebook традиционно рассказала о том, чего следует ожидать от погоды. Такие явления как ночные заморозки и ледяной дождь еще сохранятся, но все-таки некоторые изменения украинцы почувствуют.

Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео
Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео

Синоптик призвала украинцев еще потерпеть один день такой не слишком приятной и даже немного депрессивной погоды, так как потом станет еще меньше осадков и придет потепление.

В четверг, 8 апреля Диденко еще прогнозирует осадки в виде мокрого снега в западных, местами в северных областях, а также в Винницкой области.

Она не исключила, что в Крыму и на Приазовье может пройти небольшой дождь, но в остальных регионах будет сухая погода.

Ближайшей ночью будет достаточно морозно - от 0 до -4, а вот днем температура постепенно уже начнет повышаться и в среднем будет от +6 до +10. Направление ветра будет западным от умеренных до сильных порывов.

В Киеве 8 апреля ожидается утром даже солнечная погода, днем будет пасмурно, но синоптик не прогнозирует существенных осадков. Ночью воздух прогреется от -2 до 0, а днем будет +7...+9.

Также Диденко посоветовала украинцам с уверенностью строить планы на выходные. Погода вполне позволит провести время на свежем воздухе, ведь осадки полностью покинут к тому времени нашу страну, будет солнечно, а температура составит +10...+16 градусов.

В Украинском гидрометцентре опубликовали прогноз, который совпадает с тем, что пообещала синоптик Наталка Диденко.

Указано, что на высокогорье Карпат ночью следует ожидать -10...-15 градусов, а днем - -1...-6. В Украине воздух в среднем прогреется от +5 до +10.

Ранее портал "Стена" сообщал, что стало известно, когда в Украину вернется настоящее тепло. Прогнозом поделилась сотрудник Укргидрометцентра и рассказала, на сколько прогреется воздух на следующей неделе.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Также мы писали, что в ГСЧС предупредили украинцев об осложнении погодных условий и ураганном ветре.

Напоминаем, что жители Львова показали, как город засыпало снегом. Из-за снегопада на западе Украины даже пришлось временно закрыть трассы.