Актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец удивила своей внешностью

Звезда «Квартал 95» очень часто радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. Разумеется, как и на сцене, в блоге Елена Кравец любит и поднять настроение своим подписчикам. В этот раз она удивила необычными изменениями во внешности. Такие кадры появились на ее странице в Instagram.

Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин
Елена Кравец. Фото: YouTube, скрин

В кадре можно заметить, что актриса практически без макияжа, при этом свои волосы она просто распустила. Казалось бы, актриса позирует в естественном облике. Вот только Кравец решила повысить настроение подписчикам и использовать фильтр, из-за которого ее губы стали заметно больше. Стоит отметить, что в таком образе Кравец может даже чем-то напомнить певицу Таисию Повалий.

Стоит отметить, что так меняет внешность актриса исключительно ради юмора. Однако к действительно серьезным процедура, вероятнее всего, она не прибегала: всегда, даже на концертах, где у Кравец и макияж, и укладка, она выглядит довольно естественно, за что поклонники регулярно осыпают ее комплиментами. К тому же артистка умело подбирает наряды, подчеркивая свои достоинства.

Чаще всего это деловой стиль: и на сцене, и на многих мероприятиях актриса может появиться в брючном костюме с пиджаком, или же в однотонном платье, которое тоже вполне могло бы подойти и для важных деловых встреч.

При этом увидеть Елену в слишком уж откровенном наряде практически невозможно – актриса привлекает внимание своим талантом и профессионализмом без демонстрации всех прелестей своей фигуры, что, к счастью или сожалению, можно часто заметить среди других звезд шоу-бизнеса. Возможно, именно этим актриса еще больше очаровывает своих поклонников.

Елена Кравец. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал обрадовала поклонников новой фотографией. В сети она показала снимок, на котором позирует в коротком платье, демонстрируя свою шикарную фигуру.

Также сообщалось, что певица Алина Гросу порадовала подписчиков забавным видео. В кадре девушка танцевала под заводную музыку. Вот только поклонников удивили «лохматые» ноги в кадре.

Кроме того, не так давно дочери Веры Брежневой исполнилось 20 лет. В социальной сети артистка трогательно поздравила ее. Поклонники в полном восторге.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще