Ведущий шоу “Маска” 11 сезон на телеканале "Україна" открыл в образе Терминатора. На сцене он появился, как и фильме, без одежды, а маской-гостем стал Мохито. Маска исполнила популярны хит DZIDZIO “Я и Сара”.

Шоу "Маска". Фото: скриншот видео телеканал "Украина"
Шоу "Маска". Фото: скриншот видео телеканал "Украина"
Шоу Маска. Фото: скриншот видео телеканал Україна

Оля Полякова одной из первых рассекретила маску, как она отметила, что догадалась“по ножкам”, под ней оказался известный ведущий шоу “Говорить Україна” Олексей Суханов. На сарказм Поляковой Суханов отметил, что гордится своими ножками.

После выступления Суханова ведущий объявил о смене правил шоу. По новым правилам маски попарно встречаются на вокальных дуэлях, а зрители определяют голосованием победителя. Победители попадают в финал.

Первыми встретились Жабеня и Носорог. Жабеня исполнило композицию Монатика “Кружит”. А Носорог чувственно спел песню “Там нет меня”. Как отметил Андрей Данилко, он пел с душой, “захотелось взять рюмочку”. И первую дуэль выиграл Носорог, а под маской Жабеня оказался белорусский актер, сценарист, звезда “Дизель шоу” Евгений Сморигин.

Евгений Сморигин. Фото: скриншот видео телеканал Україна

Вторыми дуэлянтами оказались Сонце и Бабка. Маска Сонце спела хит Жанны Агузаровой "Новая музыка". А Бабка исполнила кавер Billie Eilish — bad guy. По результатам голосования Сонце проходит в финал, а под разоблачение попала Бабка. Удивлению зрителей и звездных детективов не было предела. Под маской оказалась певица Анастасия Приходько. Как созналась Настя, тяжелее всего было брать ноты Мерлин Монро.

Анастасия Приходько. Фото: скриншот видео телеканал Україна

Последняя дуэль оказалась не совсем равной - Дракон сошелся с Циклопом. Дракон исполнил чувственный хит Боярского "Зеленоглазое такси". Циклоп исполнил хит Селены Гомез "Love You Like A Love Song" в рождественской интерпретации. И зрители определили третьего финалиста - им оказался Дракон. Мимишному Циклопу пришлось снять маску. Подопечная Потапа Мишель Андраде оказалась Циклопчиком. Она отметила, что ей было очень приятно участвовать в шоу и она специально поработал над акцентом, чтоб ее не узнали.

Мишель Андраде. Фото: скриншот видео телеканал Україна

А через неделю в финал выходят: Носорог, Сонце и Дракон, ведущий Остапчук обещает сильный финал. Это будет последний, 12 выпуск.

Напомним, в 10 сезоне шоу "Маска" была разоблачена маска Сома.

Популярные новости сейчас

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Сильные порывы ветра и пронзающий холод: 6 октября погода подпортит украинцам настроение, прогноз Диденко

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Показать еще

Ранее на портале Стена сообщалось, о двойном разоблачении в шоу "Маска", были рассекречены Ворон и Буряк.

А также, Стена писала, что певица Алина Гросу покрутилась перед камерой в ярком наряде.