Анна Кошмал позировала для фото в скудном наряде

26-летняя популярная актриса, звезда "Сватов" Анна Кошмал показала поклонникам, как она радуется приходу теплой погоды. Актриса позировала на полу в короткой юбке, смелом топе и на каблуках. Снимком девушка поделилась с поклонниками в Instagram.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, Анна чаще появляется на фото в более сдержанных нарядах - джинсах и объемных кофтах. Однако, в этот раз актриса взбудоражила фантазии мужчин, показав, какое же тело скрывает под одеждой.

Анна позирует в квартире на полу, приняв соблазнительную позу. Из одежды на ней мини-юбка красного цвета и белый топ от купальника без бретелек. К такому смелому, больше подходящему для пляжа наряду Анна подобрала босоножки на высоком каблуке.

Актриса окружила себя цветами разных цветов и видов. На столике за спиной в вазе стоит букет роз, а на полу возле девушки в солнечных лучах нежится еще один букет. Анна тоже наслаждается теплыми лучами, подставив к свету часть тела.

Образ получился очень соблазнительным и в то же время теплым, Анна олицетворяет девушку-весну на фото.

Она также загадочно и коротко подписала свой снимок: "Погода шепчет. Дальше - больше".

Ее слова можно понять по-разному. Возможно, так на Анну повлияло долгожданное потепление на улице, что она сразу же решила погреться в солнечных лучах или же актриса решила стать более смелой и раскрепощенной и данный снимок еще не самый откровенный в ее арсенале.

Анна Кошмал. Фото: скрин сторис Instagram

Наверняка поклонники не ожидали увидеть подобный снимок на странице Анны, которую многие подписчики до сих пор воспринимают как девушку-гота Женю Ковалеву из "Сватов".

Однако, Анна уже не раз доказывала, что способна играть разные роли. Кроме того, девушка еще и активно гастролирует с театром так что у фанатов есть возможность увидеть вблизи своего кумира.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик после перенесенного COVID-19 показала свою фигуру в смелом наряде.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Также мы писали, что Анна Кошмал поделилась редкими снимками из своего архива. Фанаты смогли увидеть, как актриса выглядела в детстве. Также актриса показала, в каком платье была на собственной свадьбе.

Напоминаем, что в Сети пишут, что съемки седьмого сезона сватов после 8 лет наконец завершились.