Алина Астровская поделилась пикантными кадрами

Одна из телеведущих популярного тревел-шоу "Орел и решка" Алина Астровская вогнала в краску своих подписчиков, показав смелый образ. Девушка нарядилась в откровенное платье с высоким разрезом и появилась в кадре без белья. В сторис Instagram Алина еще и ошарашила подписчиков дерзкой выходкой.

Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео
Алина Астровская. Фото: скриншот Youtube-видео

Алину зрители запомнили в качестве ведущей популярного шоу, там она встретила и своего мужа Антона Лаврентьева, который тоже считается звездой "Орла и решки". Лишь недавно пара узаконила свои отношения.

Теперь супруги будут вести новое шоу, и как раз для него Алина решилась принять участие в смелой фотосессии. Телеведущая облачилась в атласное платье серебристого цвета. Пикантности образу придал высокий разрез с одной стороны, который оголил ее бедро и показал, что девушка не надела белье под такой наряд.

Такой пикантный факт вызвал бурю обсуждений на ее странице, некоторые подписчики оставляли восторженные отзывы. Мужчины даже признавались, что такой смелый наряд вогнал их в краску.

А вот некоторые девушки написали, что такое смелое платье просто "срамота" и с издевкой посоветовали Алине еще задрать подол на голову и показать все свои женские прелести.

Но телеведущая не растерялась и прочитав такие едкие комментарии выложила в сторис подобный снимок. Видно, что Алина оригинально восприняла критику и не стала оправдываться з такую откровенную съемку.

Комментарии. Фото: сторис скрин Instagram

Хоть недавно начался10-ый сезон "Орла и решки", в котором согласились принять участие немало популярных звезд, зрители все равно больше любят программы с телеведущими из предыдущих выпусков этого тревел-шоу.

Среди них, конечно же, и Алина Астровская. Теперь девушка решила попробовать свои силы в новой сфере записав с мужем песню дуэтом.

Алина Астровская. Фото: сторис скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко призналась, что у нее обнаружили неизлечимую болезнь. Фанаты ошарашены подробностями.

Также мы писали, что Настя Ивлеева приняла участие в фотосессии для журнала PlayBoy, такой откровенности фанаты не ожидали.

Напоминаем, что Леся Никитюк выложила свои снимки в крошечном купальнике, чтобы порадовать мужскую аудиторию.