Синоптики рассказали, какой будет погода в конце этого месяца

Такой прогноз появился на портале Meteoprog. Стоит отметить, что в ближайшее время украинцев ожидают перепады температуры, однако уже в конце месяца может значительно потеплеть.

Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин
Погода в Украине. Фото: YouTube, скрин

Киев

В столице уже с 18 марта начнет теплеть. Однако 18, 20 и 26 марта синоптики все же не исключают дожди. В последний день месяца, 30 марта, температура немного опустится, а 1 апреля - столбики термометра достигнут показателя в 6 градусов тепла.

Харьков

С 18 марта похолодания уже не предвещается. Температура воздуха будет от 3 до 7 градусов тепла. Уже в последний день месяца, 30 марта, будет пик - температура достигнет 12 градусов тепла, а в первый месяц апреля - 8 градусов тепла (позднее снова потеплеет).

Одесса

В Одессе будет прохладней, чем в столице и в Харькове. Здесь температура выше примерно 8 градусов тепла в ближайшее время не ожидается. Кроме того, 18-19, 23-24 и 26 марта синоптики прогнозируют осадки.

Львов

Пока что температура воздуха во Львове будет варьироваться между 3 и 11 градусами тепла. Самым теплым днем в марте станет 29 число, когда столбики термометра достигнут показателя в 15 градусов тепла. Апрель начнется с температуры в 16 градусов тепла.

Херсон

В Херсоне будет довольно тепло - температура будет от 7 до 13 градусов тепла. В последний день месяца на термометрах будет 14 градусов тепла. 18 марта в городе ожидается грозовой дождь, а 23-24 и 26-27 марта тоже будут осадки.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Днепр

В Днепре температура не поднимется выше 13 градусов тепла до 28-30 чисел. Однако в целом погода в городе будет теплая - в среднем от 6 до 10 градусов тепла. При этом 20, 23 и 24 марта ожидаются небольшие осадки в виде дождей.

Луганск

В ближайшие дни температура там поднимется до 4-8 градусов тепла. На протяжение последней недели марта столбики термометров поднимутся до 13 градусов тепла. Уже 18-20 марта прогнозируют осадки.

Запорожье

Жителей Запорожья ожидают перепады температуры: сначала с 10 до 5 градусов тепла, а после - снова прогнозируют потепление. В целом погода будет теплой - в среднем от 7 до 11 градусов тепла. 28-30 марта будет потепление - до 13 градусов тепла. 18-20, а также 23-24 марта ожидаются осадки.

Чернигов

В Чернигове прогнозируют от 4 до 8 градусов тепла. Уже в конце марта температура начнет подниматься вверх - до 13 градусов тепла. Правда, 1 апреля она снова опустится до 6 градусов тепла. Осадки прогнозируют на 18-19 марта.

Ужгород

Всю неделю температура будет держаться в диапазоне от 6 до 8 градусов тепла, но далее начнется повышение. 28 марта столбики термометров достигнут отметки в 18 градусов тепла. Апрель начнется с температуры в 16 градусов тепла. 25 и 30 марта ожидаются осадки.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что синоптики удивили прогнозом на Пасху. Стало известно, какой будет погода в важный день.

Также сообщалось, что уже начался Великий пост. Стало известно, что в это время можно кушать, а от чего следует отказаться. Появились все правила поста перед Пасхой.

Кроме того, апрель будет уникальным месяцем, так как впервые за долгие годы в нем не будет дополнительных выходных. Стало известно, сколько будет выходных в следующем месяце - появился полный список апрельских праздников.