Ирина Сопонару удивила подписчиков дерзким образом

Звезда “Женского квартала” Ирина Сопонару выложила свой свежий снимок, чем взбудоражила своих подписчиков. Артистка сидит в гримерке перед зеркалом и показывает бездонное декольте на весь экран. Снимок поклонники могли увидеть в ее Instagram.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

После долгих месяцев изоляции постепенно стали записываться новые передачи и продолжения полюбившихся юмористических сериалов с участием актрисы.

Поэтому, у Ирины нет причин для печали, она занята работой, в частности еще и в популярном юмористическом шоу “Лига смеха”.

Видимо, перед записью подобных передач и было сделано данное фото, артистка на нем выглядит эффектно. Видно, что ей наносят макияж для выхода на сцену. При этом, на красотке видно черное платье на тонких бретельках, а снимок сделан из такого ракурса, что в камере видно ее ложбинку между грудей и бездонное декольте.

Девушку можно по праву назвать одной из ярких участниц “Женского квартала”, ее номера пользуются популярностью у зрителей. Неудивительно, что к жизни звезды повышенный интерес.

Совсем недавно в интервью артистка призналась, что в разгар пандемии она разорвала отношения со своим бойфрендом после 5 лет отношений. Мужчина работает диджеем и живет за границей, а познакомились они на отдыхе.

Отношения на расстоянии давались непросто, избранник актрисы не захотел переезжать в Украину, а в разгар пандемии они не смогли видеться, поэтому их отношения прекратились.

По признанию звезды “Женского квартала”, ей пришлось даже обращаться к психологу, дабы не впасть в депрессию, ведь она оказалась без работы и практически одна.

Но спустя время актриса уже вновь радует своих поклонников оптимизмом, она призналась, что готова к новым отношениям, а пока с головой окунулась в работу.

Напомним, что самая знаменитая участница студии "Квартал 95" Елена Кравец показала, где с семьей живет и похвасталась стильным ремонтом.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова на шоу "Маска" подумала, что под образом Павы скрывается Камалия и раскритиковала ее внешность. Оказалось, что под этим костюмом скрывается другая певица. Раскрылась главная интрига, в это сложно поверить.

Также "Стена" писала, что Леся Никитюк призналась и честно рассказала поклонникам, с кем же она спит.